Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 63 * Вперед →
Модератор: dobby
Liss_Od
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Благодарю!

Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 405
Тбилиси, Николаевская церковь
4. Юлия родилась 13.12.1919 г., крещена 07.01.1920 г. у гражданина Иосифа Францевича Маркевича, католического вероисповедания, и законной жены его Марии Ивановны, православного вероисповедания.
Запись на грузинском языке
https://www.familysearch.org/a...d=M9MC-YZ7
---
Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков.
Лайк (2)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8464
Коллеги, оказывается, что МК Александро-Невская церковь в Куках Тифлис РБУ за 1917 г. на 137 листах хранится в Государственное казённое учреждение Краснодарского края
"Государственный архив Краснодарского края"
Коллекция документов церквей Кубани
Фонд № 801 (о.а.ф. - объединенный архивный фонд) Документы церквей города Анапа
Опись № 27 дел постоянного хранения за 1863 - 1928 годы
Дело 105
И вот с 29 мая открыт онлайн-доступ к документам Государственного архива Краснодарского края. То есть, заработала давно ожидаемая возможность просмотра дел ГАКК онлайн — https://krdar.kaisa.ru/
За 90 руб. - 3 часа он-лайн просмотра.
В доступе большинство (или даже все?) метрических книг, посемейные списки, актовые записи, много военных документов.
Друзья, кто сможет там зарегистрироваться через Госуслуги РФ - дайте знать.
Хотелось бы выписать кто там есть в этой МК Кукийской церкви, а может и сканы получить. своих интересантов.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (6)
daria_nikitina
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Ищу метрические книги/записи за 1923 год, необходимо найти Левковскую Валентину Филипповну запись о рождении. 23.11.1923 Родители Левковский Филипп и Хабелашвили Сусанна.

Буду благодарна за любую помощь! На сайте фэмили серч орг ничего не нашла.
Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 405

daria_nikitina написал:
[q]
Добрый день!
Ищу метрические книги/записи за 1923 год, необходимо найти Левковскую Валентину Филипповну запись о рождении. 23.11.1923 Родители Левковский Филипп и Хабелашвили Сусанна.

[/q]

На ФС метрики до 1920 года максимум по Грузии, чаще до 1914-1916. Это только в сам архив через дом юстиции
---
Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков.
Лайк (2)
daria_nikitina
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

Dio написал:
[q]

daria_nikitina написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

На ФС метрики до 1920 года максимум по Грузии, чаще до 1914-1916. Это только в сам архив через дом юстиции
[/q]

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 63 * Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈