Метрические книги Грузии c familysearch
Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)
| Maseza Москва Сообщений: 141 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
1 октября 17:17 Добрый день. FS закрыли доступ к снимкам по МК. Есть ли у кого то ссылки на скачанные материалы в сети? По базе Geno-base нужных пленок нет, пропущены. --- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7733 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1385
| Наверх ##
1 октября 17:56 Maseza написал: [q] FS закрыли доступ к снимкам по МК.[/q]
почему вы так решили? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Наверх ##
1 октября 19:03 Потому что вижу. Еще месяц назад я просматривала именно эти МК, а сейчас вместо снимка - знак микрофильма, который не открывается. Ampel написал: [q] Maseza написал:
[q] FS закрыли доступ к снимкам по МК.
[/q]
почему вы так решили?[/q]
--- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7733 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1385
| Наверх ##
1 октября 20:44 1 октября 20:46 Maseza написал: [q] Потому что вижу. Еще месяц назад я просматривала именно эти МК, а сейчас вместо снимка - знак микрофильма, который не открывается.
Ampel написал:
[q]
Maseza написал:
[q]
FS закрыли доступ к снимкам по МК.
[/q]
почему вы так решили?
[/q]
[/q]
Плёнок с такими занчками, сколько угодно, и раньше было. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
1 октября 20:47 Maseza написал: [q] Есть ли у кого то ссылки на скачанные материалы в сети?[/q]
Вы думаете, кто-то скачивал все плёнки грузинского архива? Кто будет такое делать и зачем? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
1 октября 20:51 1 октября 20:51 AmpelВозможно. Но FS действительно закрыла доступ к множеству пленок, что ранее были в свободном доступе. [q] You are correct. None of the films listed below are currently available for online viewing at this time: When we click the icon under the format column for any of these films, a restriction notice appears. These records are not available at a FamilySearch center or affiliate library. They are not available from FamilySearch at this time. We are sorry for the inconvenience. Sincerely, FamilySearch Support[/q]
Причина такого такого ограничения со стороны FS пока не совсем понятна... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
1 октября 20:56 1 октября 20:58 Ampel написал: [q] Вы думаете, кто-то скачивал все плёнки грузинского архива? Кто будет такое делать и зачем?[/q]
Все? Не знаю, но я себе много чего скачал... была спецпрога для такой работы. Кто делал? - Admiral21 скачал Центральный государственный исторический архив Грузии - 354 пленки Смотрите здесь: https://forum.vgd.ru/3111/122741 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Наверх ##
1 октября 21:16 Вам хочется это обсудить? Эти пленки были открыты месяц назад, а сейчас нет. Считаете только Вы разбираететесь в FS? Давайте еще обсудим кому нужно скачивать пленки? Видимо тем, кого интересует этот регион и он более предусмотрительный. Ampel написал: [q] Maseza написал:
[q] Потому что вижу. Еще месяц назад я просматривала именно эти МК, а сейчас вместо снимка - знак микрофильма, который не открывается.
Ampel написал:
[q]
Maseza написал:
[q]
FS закрыли доступ к снимкам по МК.
[/q]
почему вы так решили?
[/q]
[/q]
Плёнок с такими занчками, сколько угодно, и раньше было.[/q] --- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
| Наверх ##
2 октября 10:42 GrayRam написал: [q] Admiral21 скачал Центральный государственный исторический архив Грузии - 354 пленки[/q]
Значит, кому-то может повезти. Если там будет то, что надо. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
2 октября 20:15 Maseza написал: [q] Видимо тем, кого интересует этот регион [/q]
А мне, грешной, казалось, что людей интересуют кокнкретные места, а не весь регион. Да и места за конкретный промежуток времени. Maseza написал: [q] Вам хочется это обсудить? [/q]
Ни малейшего желания. Maseza написал: [q] Считаете только Вы разбираететесь в FS? [/q]
В отличие от вас, таких громких заявлений о себе я не делала. Глупец тот, кто считает, что он в чём-то разбирается на все 100%. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|