Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 Вперед →
Модератор: dobby
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 665

Artur_777 написал:
[q]
Добрый день подскажите пожалуйста, а вот если прабабушка Лоц Лидия Карловна, родилась в 1913 в Тифлисе, там она и жила всю жизнь, могу ли найти метрическую запись о рождении (чтобы узнать информацию о родителях) онлайн? Уважаемые форумчане, помоги если она есть, найти оцифрованные метрические книги за 1913 год.
[/q]

Вам надо знать место где крестили или хотя бы район проживания на момент рождения - церквей в Тифлисе были десятки, лишь у мормонов порядка 40 храмов на сайте
https://forum.vgd.ru/post/360/109065/p4953787.htm#pp4953787
Лайк (1)
Artur_777
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13

dnl123 написал:
[q]

Artur_777 написал:
[q]

Добрый день подскажите пожалуйста, а вот если прабабушка Лоц Лидия Карловна, родилась в 1913 в Тифлисе, там она и жила всю жизнь, могу ли найти метрическую запись о рождении (чтобы узнать информацию о родителях) онлайн? Уважаемые форумчане, помоги если она есть, найти оцифрованные метрические книги за 1913 год.
[/q]

Вам надо знать место где крестили или хотя бы район проживания на момент рождения - церквей в Тифлисе были десятки, лишь у мормонов порядка 40 храмов на сайте
https://forum.vgd.ru/post/360/109065/p4953787.htm#pp4953787
[/q]

знаю что проживали в центре, возможно и родились где то там.
К сожалению не смогу получить информацию где крестили, придется догадываться самому) Ну я думаю можно уменьшить круг поиска, по национальности русские немцы, то значить нужно искать любо лютеранские либо православные церкви ?
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 665
>> Ответ на сообщение пользователя Artur_777 от 26 августа 2025 11:28

Выходит так.
При слове "центр" на ум приходит с десяток православных церквей, и это про центр того времени
Лайк (2)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1385

Artur_777 написал:
[q]
любо лютеранские либо православные церкви ?
[/q]

Почему православные?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Artur_777
Новичок

На сайте с 2025 г.

Ampel написал:
[q]

Artur_777 написал:
[q]

любо лютеранские либо православные церкви ?
[/q]

Почему православные?
[/q]

а какие еще идеи ?
понятно что может все, но думаю это наиболее полярное направление ? вы как считаете ?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Artur_777 написал:
[q]
а какие еще идеи ?
[/q]

Так в первую очередь среди лютеран надо искать. У вас есть доказательства, что семья была православной?
---
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
Artur_777
Новичок

На сайте с 2025 г.

Ampel написал:
[q]

Artur_777 написал:
[q]

а какие еще идеи ?
[/q]

Так в первую очередь среди лютеран надо искать. У вас есть доказательства, что семья была православной?
[/q]

да у меня кроме имен и каких то дат больше ничего и нет) буду смотреть тогда в первую очередь лютеранскую, хотя я какую то осмотрел уже.
Спасибо большое за обратную связь!)

Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 119
Добрый день. FS закрыли доступ к снимкам по МК. Есть ли у кого то ссылки на скачанные материалы в сети? По базе Geno-base нужных пленок нет, пропущены.
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Maseza написал:
[q]
FS закрыли доступ к снимкам по МК.
[/q]

почему вы так решили?
---
Звонаревы - Владикавказ
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 119
Потому что вижу. Еще месяц назад я просматривала именно эти МК, а сейчас вместо снимка - знак микрофильма, который не открывается.

Ampel написал:
[q]

Maseza написал:
[q]

FS закрыли доступ к снимкам по МК.
[/q]

почему вы так решили?
[/q]

screenshot_2025-10-01_190256.jpg
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈