Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: dobby
hhh8
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 56
Подскажите, пожалуйста, если кто-то уже знает или вдруг найдет камеральное описание 1859 года деревни Новопокровка (ныне Урасар, Армения). Я честно искала везде, но не нашла. Вдруг кому попадется. Имеется в виду FS, но если архивный шифр из архива, где оно хранится, то тоже отлично.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
hhh8
Обратитесь в архив Армении.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
DIA2806

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста метрические книги за 1912 Знаурского района можно где-то найти? Я даже не знаю где и как найти нужную информацию. Может знающие подскажут.
Интересует семья Бибиловых,(Бибилов Шалико Максимович) село не известно точно тк на разных сайтах о поиске ветерана ВОВ разная информация. (Коровьи, Корош, упоминается даже Сталинир и Тбети), у родни точной информации нет, они домыслы.
---
8D8
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

DIA2806 написал:
[q]
метрические книги за 1912 Знаурского района можно где-то найти?
[/q]

Если они физически существуют, если не утрачены, то находятся в архиве.

DIA2806 написал:
[q]
село не известно точно
[/q]

Поиск по метрическим книгам возможен только в тмо случае, если известно точное место рождения.

DIA2806 написал:
[q]
у родни точной информации нет, они домыслы.
[/q]

У осетин это исключено. Если вы проживаете не в Осетии, если спрашивали у родственников, не имеющих отношение к Осетии, только в таком случае это возможно. Обратитесь с запросом в военкомат по месту призыва.
---
Звонаревы - Владикавказ
DIA2806

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36
К сожалению, у родни, которая осталась в Осетии, во время войны с Грузией сгорел дом, где были все фото и документы. И там осталась, по моим данным, родня только по линии жены Бибилова. (моего прадеда). Их семья распалась ещё до рождения моего деда 1935году.По уже найденным данным о прадедушке(с сайтов об участниках ВОВ ) , хотела выяснить наличие у него братьев или сестёр.

Дед же мой умер 1979 и похоронен в Осетии, а где родился никто, из ныне оставшихся в Осетии, сказать не может, поэтому в военкомат обратиться с подтверждением о родстве не представляется возможным, пока. Отца тоже давно нет, как и бабушки.
Вот и с метриками не вышло...

---
8D8
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

DIA2806 написал:
[q]
поэтому в военкомат обратиться с подтверждением о родстве не представляется возможным
[/q]

Я обращалась в военкомат всего один раз. было это лет 15 назад. Я просто позвонила в районный военкомат и назвала нужные мне имена. Мне прислали справку с указанием. кого из них, когда и куда призвали. Но я знала название села. Не только подтверждающих документов с меня не потребовали, но от меня не было даже официального заявления на бумаге. Поэтому можете смело обратиться в военкомат, просто объяснить, что хотите уточнить место его рождения. Заодно поинтересуйтесь, что вообще у них есть на него. Попытка - не пытка.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

DIA2806 написал:
[q]
там осталась, по моим данным, родня только по линии жены Бибилова. (моего прадеда)
[/q]

Поскольку вы проживаете не в Осетии, то, поэтому, видимо, даже не предположили, что кто-то и по линии жены может знать детали о муже. Все всегда всё про родню знают, хоть про свою, хоть по линии супруга (и). А если окажется, что по каким-то объективным причинам, сегодняшние потомки знают не всё, то хоть что-то знать будут и подскажут. Вам надо обязательно установить с кем-то контакт. Есть ли он у вас на сегодняшний день, я не знаю.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

DIA2806 написал:
[q]
хотела выяснить наличие у него братьев или сестёр.
[/q]

Они, определённо, были. Значит, вам надо искать, опрашивая Бибиловых в соцсетях, у кого среди предков был Максим из Знаурского района. Это совсем не трудно сделать. И если такие найдутся, они стопроцентно будут знать, что у них в роду был и Шалико, связь с потомками которого потеряна.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Он был на учёте в Бауманском РВК. Насколько я поняла, жил до войны в Москве? Обратитесь сперва в этот военкомат.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
В списке селений Знаурского района на 1959 г. есть селение Короги. Относилось к Зивлетскому сельсовету.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈