Метрические книги Грузии c familysearch
Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)
hhh8 Участник
26 января 22:13 Подскажите, пожалуйста, если кто-то уже знает или вдруг найдет камеральное описание 1859 года деревни Новопокровка (ныне Урасар, Армения). Я честно искала везде, но не нашла. Вдруг кому попадется. Имеется в виду FS, но если архивный шифр из архива, где оно хранится, то тоже отлично. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
27 января 10:57 hhh8 Обратитесь в архив Армении. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
DIA2806 Сообщений: 105 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
17 февраля 10:03 Здравствуйте, подскажите пожалуйста метрические книги за 1912 Знаурского района можно где-то найти? Я даже не знаю где и как найти нужную информацию. Может знающие подскажут. Интересует семья Бибиловых,(Бибилов Шалико Максимович) село не известно точно тк на разных сайтах о поиске ветерана ВОВ разная информация. (Коровьи, Корош, упоминается даже Сталинир и Тбети), у родни точной информации нет, они домыслы. --- 8D8 | | |
| Наверх ##
17 февраля 12:54 DIA2806 написал: [q] метрические книги за 1912 Знаурского района можно где-то найти? [/q]
Если они физически существуют, если не утрачены, то находятся в архиве. DIA2806 написал: [q] село не известно точно[/q]
Поиск по метрическим книгам возможен только в тмо случае, если известно точное место рождения. DIA2806 написал: [q] у родни точной информации нет, они домыслы.[/q]
У осетин это исключено. Если вы проживаете не в Осетии, если спрашивали у родственников, не имеющих отношение к Осетии, только в таком случае это возможно. Обратитесь с запросом в военкомат по месту призыва. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
DIA2806 Сообщений: 105 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
21 февраля 7:35 21 февраля 7:46 К сожалению, у родни, которая осталась в Осетии, во время войны с Грузией сгорел дом, где были все фото и документы. И там осталась, по моим данным, родня только по линии жены Бибилова. (моего прадеда). Их семья распалась ещё до рождения моего деда 1935году.По уже найденным данным о прадедушке(с сайтов об участниках ВОВ ) , хотела выяснить наличие у него братьев или сестёр.
Дед же мой умер 1979 и похоронен в Осетии, а где родился никто, из ныне оставшихся в Осетии, сказать не может, поэтому в военкомат обратиться с подтверждением о родстве не представляется возможным, пока. Отца тоже давно нет, как и бабушки. Вот и с метриками не вышло...
--- 8D8 | | |
| Наверх ##
21 февраля 9:51 DIA2806 написал: [q] поэтому в военкомат обратиться с подтверждением о родстве не представляется возможным[/q] Я обращалась в военкомат всего один раз. было это лет 15 назад. Я просто позвонила в районный военкомат и назвала нужные мне имена. Мне прислали справку с указанием. кого из них, когда и куда призвали. Но я знала название села. Не только подтверждающих документов с меня не потребовали, но от меня не было даже официального заявления на бумаге. Поэтому можете смело обратиться в военкомат, просто объяснить, что хотите уточнить место его рождения. Заодно поинтересуйтесь, что вообще у них есть на него. Попытка - не пытка. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
21 февраля 9:56 DIA2806 написал: [q] там осталась, по моим данным, родня только по линии жены Бибилова. (моего прадеда)[/q]
Поскольку вы проживаете не в Осетии, то, поэтому, видимо, даже не предположили, что кто-то и по линии жены может знать детали о муже. Все всегда всё про родню знают, хоть про свою, хоть по линии супруга (и). А если окажется, что по каким-то объективным причинам, сегодняшние потомки знают не всё, то хоть что-то знать будут и подскажут. Вам надо обязательно установить с кем-то контакт. Есть ли он у вас на сегодняшний день, я не знаю. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
21 февраля 9:59 DIA2806 написал: [q] хотела выяснить наличие у него братьев или сестёр.[/q]
Они, определённо, были. Значит, вам надо искать, опрашивая Бибиловых в соцсетях, у кого среди предков был Максим из Знаурского района. Это совсем не трудно сделать. И если такие найдутся, они стопроцентно будут знать, что у них в роду был и Шалико, связь с потомками которого потеряна. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
21 февраля 10:09 Он был на учёте в Бауманском РВК. Насколько я поняла, жил до войны в Москве? Обратитесь сперва в этот военкомат. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
21 февраля 10:14 В списке селений Знаурского района на 1959 г. есть селение Короги. Относилось к Зивлетскому сельсовету. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|