Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: dobby
Aksinia
Новичок

г. Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15

dnl123 написал:
[q]

მიძინების - Успенский.

Это в каком городе?
[/q]

Это в Телави. На fs есть метрические книги по этой церкви, и есть отдельно по храму Богородицы. Это наверное разные церкви
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998
Уважаемые коллеги!
Я писал ранее о том, что ищу метрику о крещении Бенедиктович Евгении Георгиевны (род. 19.12.1895 г. в г. Кутаисе, вероятно крещена в Тифлисе).
Подробнее здесь: https://forum.vgd.ru/post/360/109065/p4440316.htm#pp4440316
Сегодня я гарантирую вознаграждение от 100 USD за нахождение этой метрики.
Фамилия не очень распространенная. На Кавказе жили и иные Бенедиктовичи, как православные, так и католики.
Многое мной уже найдено, но они мне все интересны!
Буду лично признателен каждому откликнувшемуся.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

GrayRam написал:
[q]
Фамилия не очень распространенная.
[/q]

Это не играет никакой роли, если не известно, где искать, и не известно, сохранилась ли нужная книга. Тогда без разницы, распространённая фамилия или нет. К тому же, онлайн не очень много возможностей найти нужный документ. искать надо в самом архиве. Думаете, если Вы объявили вознаграждение, то кто-то сейчас поедет в Грузию, чтобы найти для Вас запись?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998

Ampel написал:
[q]
Думаете, если Вы объявили вознаграждение, то кто-то сейчас поедет в Грузию, чтобы найти для Вас запись?
[/q]

Не ерничайте, пожалуйста. a_003.gif
Я хочу, чтобы при своих поисках форумчане обратили внимание на фамилию Бенедиктович, т.е. мимо не прошли. Потому как фамилия нераспространенная. Только и всего.
Мне подобным образом находили метрики по моим поисковым фамилиям в документах архивов Эстонии, Литвы, Польши, Ташкента, Харбина и Дальнего Востока.
За что моя признательность всем откликнувшимся.
Я и сам, подобным образом помогаю коллегам, потому и имею более 250 положит. отзывов от форумчан,
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

GrayRam написал:
[q]
Мне подобным образом находили метрики по моим поисковым фамилиям в документах архивов Эстонии, Литвы, Польши, Ташкента, Харбина и Дальнего Востока.
[/q]

Вы сравнили несравнимые вещи. Может быть, вы этого не понимаете, но это так.

---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

GrayRam написал:
[q]
Не ерничайте, пожалуйста.
[/q]

Говорить о реалиях не есть ёрничать.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

GrayRam написал:
[q]
Сегодня я гарантирую вознаграждение от 100 USD за нахождение этой метрики.
[/q]

Здесь совсем нет просьбы обратить внимание на вашу фамилию, если она кому-то случайно попадётся. Вознаграждение за нахождение метрики означает совсем другое.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

GrayRam написал:
[q]
Я хочу, чтобы при своих поисках
[/q]

При каких поисках? Здесь все, кто не знает, как и где искать, не разбирается в грузинском архиве, потому что там никогда не был, многие не ориентируются у мормонов вообще, тем более, там многие названия церквей указаны на грузинском. 1-2 форумчанина могут дать ссылки на какие-то конкретные книги, не более. А книг в реальности много больше. И они в архиве, а не у мормонов. А если вы считаеет, что кто-то может случайно натолкнуться на вашу фамилию, просматривая для себя записи у мормонво, так и вы сами можете их просомтреть. Что вам мешает? Вам же не надо за 100 или 200 лет смотреть, только конкретный временной отрезок. Смотрите, листайте, даже из дома не надо выходить. И деньги сэкономите.
---
Звонаревы - Владикавказ
Aksinia
Новичок

г. Омск
На сайте с 2013 г.

daria_nikitina написал:
[q]
...информацию о родителях и родственниках Левковской Сусанны Захарьевны (1895-1975). Отец - Захар, мать - Текле, жили в Телави.
[/q]

Ну смотрите, насколько я поняла, в Телави было три церкви:
1. მეტრიკული წიგნები : მიძინეგის სობორ, 1871-1885
2. მეტრიკული წიგნები : ფერისცვალების ეკლესია, 1871-1914
3. მეტრიკული წიგნები : ღვთისმშოგლის ეკლესია, 1871-1914

(К слову, я не носитель языка, ни слова не понимаю, внутри записи на русском)
В первой церкви нет 1895 года, хотя он и заявлен, в двух следующих, я посмотрела, нет Сюзанны Захаровны. Я посмотрела бракосочетание 1894 г. во всех трех нет такой пары имен.
Возможно, Сюзанна – не первенец, их брак надо искать годами ранее. А может она родилась в селе (их около 30), а потом переехала в город.
Aksinia
Новичок

г. Омск
На сайте с 2013 г.

daria_nikitina написал:
[q]
Архивы ничего не дают, в интернете нет доступа в рф
[/q]

В любом случае советую зарегистрироваться, и все посмотреть самой. Попробуйте зайти на FS через кнопку «Продолжить с Church Account».
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈