Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: dobby
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998

Marinaurjevna написал:
[q]
Личное дело его со всеми семейными свидетельствами о браке, рождении детей находится в Питере в в историческом архиве.
[/q]

А из какого архива Вы дело получили: РГИА или ЦГИА СПб?
Шифром поделитесь, пожалуйста: Архив, фонд, опись.
Мне приходится на сайты заходить через VPN с большинством архивов, получается медленооооо. smile_030.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
berdia
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ArinaM от 15 мая 2020 18:02

будте любезниб подскажите пожалустаб где наити вами указанние - 2058713 Гурджаани
Веджинская св.Георгиевская церковь Сигнахского уезда.

2058714 Гурджаани
Веджинская Иоанно-Богословская церковь Сигнахского уезда.
AlexeyIgn

AlexeyIgn

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 611

berdia написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ArinaM от 15 мая 2020 18:02

будте любезниб подскажите пожалустаб где наити вами указанние - 2058713 Гурджаани
Веджинская св.Георгиевская церковь Сигнахского уезда.

2058714 Гурджаани
Веджинская Иоанно-Богословская церковь Сигнахского уезда.
[/q]

https://www.familysearch.org/a...cat=837112

https://www.familysearch.org/a...cat=837112
---
Генеалогия Ивьевского района Гродненской области https://vk.com/club196959114
Лайк (2)
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 632
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 9 февраля 2023 16:50

Может видели, но мало ли.
Попалась на глаза заметка в "Кавказе" 1909 года о смерти Владислава Бенедиктовича, 18 лет https://dspace.nplg.gov.ge/bit...9_N154.pdf стр.2, 3-й столбец (низ) и 4-й ст. (верх)
Лайк (5)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998
dnl123
Спасибо, у меня есть и сама заметка, и метрика о смерти Владислава.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Mia235
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
помогите пожалуйста в поиске информации о прабабушке - к сожалению, сайт familysearch у меня недоступен (ни с впн, ни без него).
прабабушка Собакина Нина Павловна 1890 года рождения, родилась в Тифлисе, православная, судя по всему. были еще сестры Мария и Клавдия.
в дальнейшем вышла замуж, долгое время жила в Ташкенте (с как минимум 1910 по 1966 годы), но Узбекистан - это бермудский треугольник, ничего не удается найти.
больше неизвестно ничего((( как начать поиск, куда написать запрос?
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Mia235 написал:
[q]
куда написать запрос?
[/q]

В Тбилиси, где находятся церковные книги. Только Тбилиси на запросы не отвечает.

Mia235 написал:
[q]
к сожалению, сайт familysearch у меня недоступен (ни с впн, ни без него).
[/q]

Совем недоступен не может быть. Но он и не панацея. Там не все документы, что есть в самом архиве. Поэтому ещё не известно, нашли бы вы там что-то или нет.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Nikelenka88
Участник

Nikelenka88

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45

Mia235 написал:
[q]
помогите пожалуйста в поиске информации о прабабушке - к сожалению, сайт familysearch у меня недоступен (ни с впн, ни без него).
прабабушка Собакина Нина Павловна 1890 года рождения, родилась в Тифлисе, православная, судя по всему. были еще сестры Мария и Клавдия.
в дальнейшем вышла замуж, долгое время жила в Ташкенте (с как минимум 1910 по 1966 годы), но Узбекистан - это бермудский треугольник, ничего не удается найти.
больше неизвестно ничего((( как начать поиск, куда написать запрос?
[/q]

Моя праба тоже в Тифлисе родилась Мурашко Тамара Николаевна 1918г, и на FamilySearch найти ее метрику мне не удалось. Я создала тему по фамилии и там мне помогли найти метрику, только вот она грузинском 🙈 теперь понятно почему я не могла найти. Может и у вас также. Думаю, что и другие записи на грузинском (((( потому что брак ее родителей и рождение их тоже не находится.
Nikelenka88
Участник

Nikelenka88

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45

Ampel написал:
[q]

Mia235 написал:
[q]

куда написать запрос?
[/q]

В Тбилиси, где находятся церковные книги. Только Тбилиси на запросы не отвечает.

Подскажите, а почему не отвечает? Хотела запросы отправить на поиск метрик, жаль...не хотят мои предки видимо знакомится
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Nikelenka88 написал:
[q]
только вот она грузинском
[/q]

Православные метрики русских не могут быть на грузинском. Это исключено. Если предки были грузины - тогда другое дело.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈