Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК церквей г. Елисаветград и Елисаветградского уезда

1781-1874 гг.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vira
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 326

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
37ф,оп3,169,нужна кампанеевка!
[/q]

Любовь Алексеевна П, и кто Вам нужен в той Компанеевке. Там всего-то 7 листов, но фамилий из Вашего профиля нет
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Я изучить желаю все годы ,в 1889г,Дяжур появился.Но прабабушка все время твердила ,что ее отец ,который женился в этот год ,является правнуком француза,который остался после поражения Наполеона.Я поставила себе цель-найти этого француза.
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Любовь Алексеевна П

А у Вас по годам стыкуется?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Да,я выписала все годы по камышеватой.Конечно, все время я была уверена,что в камышеватой тому французу дали надел земли,но это нужно подтвердить поиском.А у меня ничего не выходит.Ранее выложеные архивов я просмотрела,но дяжуров не было,да их и не моло быть до 1812 года.А Бойко я нашла ,они также с камышеватой.В 1889г ,у меня есть брачная отца ее.Родился Дяжур Илья Трофимович в 1866-67г,женился в 1899г.
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Я имею в виду 1889г женился,нужно смотреть вниз к 1812 году.Женился он в Губовке,жена его с Сасовки.
---
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 170
Добрый день

А где заявленный в заголовке Елисаветград? Мне нужны МК церквей за 1897 и 1899 годы.

Спасибо
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 723
В заголовке заявлены метрические книги, и речь в разделе идет о метрических книгах. Но если Вас интересует, где Елисаветград, то он находится на территории Украины.
По проводу МК церквей Вы можете обратиться в государственные архивы кировоградской и одесской областей, в этой теме речь идет только об ресурсах, доступных он-лайн.
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Источники полезной информации:
  • Пивовар А.В., Ковтун М.В. Фонд Херсонської духовної консісторії; відомості про метричні записи 1780 - 1812 років
  • Пивовар А.В. Відомості про метричні записи приходів у повітах та військових поселеннях Херсонської губернії 1813 - 1842 років
  • Пивовар А.В. Поселення Херсонської губернії за повітовими алфавітами на 1856 р. (в том числе Бобринецкий уезд)
  • Цубенко В.Л. Документи з історії військових поселень в Україні
  • Список населенных мест Елисаветградского уезда на 1894 г.
Все оцифровано

LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 326

Vira написал:
[q]
Пивовар А.В. Відомості про метричні записи приходів у повітах та військових поселеннях Херсонської губернії 1813 - 1842 років

Все оцифровано
[/q]
Vira, поделитесь ссылочкой, или это имеется в виду, что есть в наличии в читальном зале архива
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.

LikaZp написал:
[q]
есть в наличии в читальном зале архива
[/q]

Не только, есть еще Ингульский степ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vira
Вверх ⇈