Баку (город)
Столица Азербайджанской Республики
Ahorn Красногорск МО Сообщений: 144 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
13 июля 2021 23:53 Chaechka написал: [q] Добрый день! В записи о разводе прадеда с прабабкой ( Киев, 1934г) указано, что место жительства прадеда- Баку, ст. Дально... ( неразборчиво) . Ст- станция? Может ли кто-то подсказать, что за станция такая?[/q]
Я пока ничего не соображу, уехала из Баку в 13 лет. Нашла такую схему жд Апшеронского полуострова (Большой Баку). Вдруг поможет.
 --- Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка) | | |
Chaechka Новичок
Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 июля 2021 23:11 Ahorn написал: [q] Chaechka написал:
[q] Добрый день! В записи о разводе прадеда с прабабкой ( Киев, 1934г) указано, что место жительства прадеда- Баку, ст. Дально... ( неразборчиво) . Ст- станция? Может ли кто-то подсказать, что за станция такая?
[/q]
Я пока ничего не соображу, уехала из Баку в 13 лет. Нашла такую схему жд Апшеронского полуострова (Большой Баку). Вдруг поможет.
[/q]
Большое Вам спасибо за помощь! --- Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович | | |
valeron1Участник  Тверь Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
23 июля 2021 15:54 Доброго времени! Разыскиваю потомков семьи Апряткиных (если правильно прочитал) проживавших в г. Баку в 1913 году. Мой прадед был в гостях у этой семьи. Хотелось узнать об этом подробности. Может откликнутся потомки или знавшие эту семью. Фото приложу. С уважением.
 | | |
valeron1Участник  Тверь Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
23 июля 2021 15:56 Обратная сторона фотографии.
 | | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
31 июля 2021 18:30 Доброго времени суток всем! Есть ли кто на форуме,кто по доверенности,может апостилировать две архивные справки? Оплату гарантирую! Заинтересованным прошу писать в личку. Заранее благодарю! --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | Лайк (1) |
AnnaKastryulina Россия, Краснодар Сообщений: 242 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
4 августа 2021 13:55 Ищу частного генеалога в Баку. К сожалению, в списке на форуме найти не смогла ( Если тут есть кто-то, готовый проводить много времени в Историческом архиве Азербайджана, напишите, пожалуйста. Работа интересная (мои предки молокане, скучно точно не будет 😂  и её много. --- GedMatch PZ9848197
Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol | | Лайк (2) |
AnnaKastryulina Россия, Краснодар Сообщений: 242 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
4 августа 2021 15:10 novak-ilia написал: [q] Здравствуйте. Интересует помощь по поиску в центральном архиве г. Баку . Пишите в личку, пожалуйста.[/q]
скажите, пожалуйста, Вы нашли исследователя в Баку? Получилось? --- GedMatch PZ9848197
Много о молоканах и раскольниках
https://t.me/familio_raskol | | |
Ahorn Красногорск МО Сообщений: 144 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
5 августа 2021 12:26 Если Олейникова больше не работает в этом архиве (были такие слухи), то всё очень и очень грустно. Она была единственной, кто мог помочь.
--- Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка) | | |
ALEX2400 Новичок
Баку Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 сентября 2021 15:33 17 сентября 2021 15:45 Добрый день! Ищу сведения о моем прадедушке и прабабушке, кто были у них родители. Со стороны отца Зискина Илья Петровича, со стороны матери Зискины Сары Георгиевны. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
 | | Жалоба (1) |
mshef Новичок
27 сентября 2021 13:58 Добрый день. Очень нужен человек, который за плату работает в бакинских архивах. Прадед работал в Азэнерго, его сестры учились в Бакинском университете на медфаке и работали в больницах, прапрадед работал протезистом.
Буду благодарен за рекомендации или обращения в личку. | | |
|