Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баку (город)

Столица Азербайджанской Республики

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3144

lvovchik написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Поясните пожалуйста, это список фамилий из МК каких церквей и какой временной период охватывает?
Когда планируется к обновлению?
С уважением, Елена
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 85

Karel_Bel написал:
[q]

Здравствуйте!
Поясните пожалуйста, это список фамилий из МК каких церквей и какой временной период охватывает?
Когда планируется к обновлению?
С уважением, Елена
[/q]

Елена, здравствуйте!

Я специально не анонсирую эти данные, а мог бы выкладывать полную таблицу с датами и пр. Работа направлена на помощь ищущим своих предков, а не как бесплатная помощь генеалогам зарабатывающим на этом.
Работа кропотливая, выписываю в перерывах между работой и домашними делами, поэтому плановых дат по обновлению нет.
Если Вы ищите кого-то конкретно, то свяжитесь со мной в личке - помогу, чем смогу.

С уважением, Олег.
---
С уважением, Львов Олег.
Лайк (2)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3144

lvovchik написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, Олег!
Меня интересует январь 1907 года, рождение, православная церковь, фамилия Шульга, район Сабунчи.
Что можете сообщить?
С уважением, Елена
pogran70
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
поиск-Зубков Яков Степанович

Здравствуйте! Знающих прошу прояснить, к какому району Баку в 1999 году относилась улица Гаджибекова (6 микрорайон)?
Спасибо.
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.

pogran70 написал:
[q]

Здравствуйте! Знающих прошу прояснить, к какому району Баку в 1999 году относилась улица Гаджибекова (6 микрорайон)?
Спасибо.
[/q]

Про район Вам не подскажу, а Зубкова Вы в Баку ищите? Мне попадалось пару зубковых в конце 19-начале 20 веков в Баку.
---
С уважением, Львов Олег.
pogran70
Начинающий

На сайте с 2016 г.

lvovchik написал:
[q]

pogran70 написал:
[q]

Спасибо.
[/q]

Про район Вам не подскажу, а Зубкова Вы в Баку ищите? Мне попадалось пару зубковых в конце 19-начале 20 веков в Баку.
[/q]

Здравствуйте! Да, я ищу в Баку родных Якова Зубкова, проживавшего на указанной выше улице. В детстве он учился в интернате в Баку.
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Ну, не знаю, если он интернатовский, могли ли быть те Зубковы, что есть у меня, его предками.
А каких родных вы пытаетесь найти? Какого примерно года рождения ваш Яков Зубков?
---
С уважением, Львов Олег.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12709
Здравствуйте!
Может кто-то узнает своего предка.

НИАБ г. Минск, фонд 1781, опись 49, дело 103
МК Свирского костела за 1907 год, часть 2 (о бракосочетавшихся), стр. 72

10.07.1907 Исидор Декснис (Декенис), холост. 27 лет из г. Баку Бакинского прихода, обвенчался со Стефанею из Костечков, девицей 24 лет, из местечка Свир, прихожанкой Свирского костела (это Свенцянский уезд Виленской губернии).

Родители жениха - Иосиф Декснис (Декенис) и Каролина из Чижев.
Родители невесты - Иван Костечко и Виктория из Щучков.
pogran70
Начинающий

На сайте с 2016 г.

lvovchik написал:
[q]
Ну, не знаю, если он интернатовский, могли ли быть те Зубковы, что есть у меня, его предками.
А каких родных вы пытаетесь найти? Какого примерно года рождения ваш Яков Зубков?
[/q]

Яков Зубков был в 32-34 годах воспитанником в пограничном отряде Нахичевани. Когда подошел срок обучения в школе, его направили в Баку в Интернат.
Уже в зрелом возрасте он проживал в 1999 году на улице Гаджибекова. Его фото даю во вложении.

Прикрепленный файл: для форума ВГД.jpg
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.

pogran70 написал:
[q]

Яков Зубков был в 32-34 годах воспитанником в пограничном отряде Нахичевани. Когда подошел срок обучения в школе, его направили в Баку в Интернат.
Уже в зрелом возрасте он проживал в 1999 году на улице Гаджибекова. Его фото даю во вложении.
[/q]

Боюсь, что ваш Яков Степанович просто однофамилец тех Зубковых, что выписал я. Пока связи между ними не обнаружено.

---
С уважением, Львов Олег.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈