Метрические книги Украины
метрические книги, клировые ведомости и исповедные росписи в архивах, музеях
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 | Наверх ##
25 декабря 2024 22:59 25 декабря 2024 22:59 Kabalan написал: [q] Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q] что за язык и какого архива
[/q]
Здравствуйте. Это - Микрофильмированные рукописи в Государственном архиве Республики Крым в Симферополе. Меннонитская церковная книга (семейная книга) из Бусау (Кр. Евпатория), Таврическая, Россия; также называется Биюк-Бузав; позже в Крыму. Посемейная книга меннонитской общины в Биюк-Бузав (Евпатория), Таврида, Россия (Империя). Перечисляет даты и места рождений, крещений, бракосочетаний и смертей. Текст на немецком языке. Фонд 142, серия 1, том дела 510б
[/q]
Спасибо! | | |
Natali555 Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 40 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мои предки родились в с. Шляховое, Джулинский р-н, Винницкая обл. примерно 1896 г, существуют ли метрики, ревизские сказки того периода и раньше, как их найти? может что нибудь оцифровано и есть в доступе? --- Ищу сведения о Беккер, Шмидт, Никель (Поволжье, Сибирь) | | |
Coreyyuka Участник
Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Здравствуйте, подскажите в каких фондах могут быть МК, ИВ или Ревизии села Богдановка, Базалийского района, Хмельницкой области с 1908 год и к 1917. А так же, где могут быть архивные записи ЗАГС-ов этого района за 1937 и соседние года? | | |
Anastasia-Aleks Санкт-Петербург Сообщений: 131 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 108 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть метрики села Ивашковцы (кажется Покровская церковь), Ново-Ушицкий уезд Каменец-Подольской губернии. Может ли это быть в свободном доступе? У мормонов я не нашла, правда географический поиск мне там традиционно не удается. Интересует 1904 плюс-минус годы. А еще возможно Новая Ушица - конец 19 века... Ищу семью Маевских --- Ищу сведения о Суворовых, Маевских, Резуновых, Попковских, Алексеенко, Сутыгиных, Земяновских | | |
nataliabrd Новичок
23 марта 15:04 5 апреля 11:52 Дорогие форумчане, прошу Вас оказать мне помощь в поиске информации о родных.
Ищу метрические книги, или запись о рождении моей прабабушки.
Мильрад Елизавета Ивановна ( Milrad Elizabeth Ioganowna) - приблизительно 1895- 1898 г. Молочанск ( Гальбштад ) Лютеранской веры исповедания
Токмакский район Запорожская обл. Её братья и сёстры были обнаружены в приходе Людвигсталь
Ещё интересует запись о браке . 1920- 1921год.
Буду очень благодарна любой информации. | | |
zvereva1974 город Омск Сообщений: 99 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22
| Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги- 1. Лука, Подолье 1854 год . 2. Подолье 1887 год. | | |
zvereva1974 город Омск Сообщений: 99 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22
| Лютеране | | |
Dabasser Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Подскажите пожалуйста , а митрические книги православных церквей с Тырнова и Жмеринки сохранились? Где искать. Мои предки и Красного, рядом вижу Тырнов и Жмеринки, возможно есть ещё какие то православные храмы рядом. Буду благодарен за помощь. | | |
Annaqwe Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Доброго времени, коллеги. Неужели сейчас вообще никак не найти информацию.. на сайты не зайдешь, эл. письма не отправить.. может подскажет кто, есть ли оцифрованные копии. Метрических книг. Киевская обл. 1905 год.. --- Ищу- Середкины п. Огонек, Усть-майского р-на. Якутск.
Боговик- Украина. Киевская обл.
Малышева- Якутия | | |
secere Сообщений: 481 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 520 | Annaqwe написал: [q] Доброго времени, коллеги. Неужели сейчас вообще никак не найти информацию.. на сайты не зайдешь, эл. письма не отправить.. может подскажет кто, есть ли оцифрованные копии. Метрических книг. Киевская обл. 1905 год..
[/q]
Добрый день. По Киевскому региону много оцифрованных МК и они доступны на familysearch.org Напишите какой у Вас населенный пункт и ФИО. | | Лайк (1) |
|