myzwka67 Сообщений: 147 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
26 апреля 2024 23:15 >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 16 апреля 2024 1:40 Добрый вечер, Только сейчас прочитала Ваше сообщение в этом разделе. Спасибо большое за информацию. Я уже много чего нашла ,но и не нашла тоже.. Подскажите пожалуйста,где искать метрические книги о рождении села Дивин за 1875-76 год.Интересует Григорий Еремич. А также у меня вопрос по клировым ведомостям.. Вы можете подсказать, какого числа и месяца писались клировые ведомости. Допустим за 1875 год Киевской епархии. Потому что рядом с информацией о священнике,справа стоял его возраст.Но если ведомости писались например в начале декабря 1875, и напротив человека стояло 36 лет, то это могло не означать что он родился в 1839 году.(75-36=39). Потому что если у него день рождение к этому моменту ещё не наступило,и он допустим родился 30 декабря ,то значит он родился в 1838 году.. Для меня важна эта информация,когда именно заполняли клировые ведомости ,потому что мне нужно знать правильную дату рождения человека для дальнейших поисков семьи. Заранее спасибо.. |