Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические и биографические справочники на сайте ГПИБ

На сайте Государственной публичной исторической библиотеки России размещена коллекция "Генеалогические и биографические справочники"

http://elib.shpl.ru/ru/indexes/values/1971

← Назад    Вперед →
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3425

На сайте Государственной публичной исторической библиотеки России размещена коллекция "Генеалогические и биографические справочники" http://elib.shpl.ru/ru/indexes/values/1971
Представлены копии более 100 редких и ценных изданий из фондов библиотеки
Лайк (1)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4334
Прекрасно! Жаль, что только постранично скачать можно a_003.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
STARBURG

Стародуб Брянская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 169
спасибо ... кое-что нашел..
---
С уважением Д. Г.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1431
Читать и читать.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
SergeFS
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 62
Извиняюсь за вопрос! Я прочитал на википедии, что Перепись населения России 1926 года зранится в Государственной публичной исторической библиотеке России. Это так? Или это неверная информация?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27558

SergeFS написал:
[q]
Я прочитал на википедии, что Перепись населения России 1926 года зранится в Государственной публичной исторической библиотеке России. Это так? Или это неверная информация?
[/q]

Хранятся, но только краткие сводные статистические сведения. Но не такие документы, как личный листок, семейная карта, владенная ведомость.
SergeFS
Участник

На сайте с 2023 г.

Терсинец написал:
[q]
Хранятся, но только краткие сводные статистические сведения. Но не такие документы, как личный листок, семейная карта, владенная ведомость.
[/q]

А где хранятся такие документы, как личный листок, семейная карта, владенная ведомость? И перепись 1920 года?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27558

SergeFS написал:
[q]
А где хранятся такие документы, как личный листок, семейная карта, владенная ведомость? И перепись 1920 года?
[/q]

Загляните в эту тему
https://forum.vgd.ru/450/PN192...iew&o=
SergeFS
Участник

На сайте с 2023 г.
Терсинец Спасибо!
← Назад    Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Новости раздела » Генеалогические и биографические справочники на сайте ГПИБ [тема №89015]
Вверх ⇈