Кто имеет информацию по архивам Донецкой и Луганской обл?
Необходимо понять, какая помощь нужна.
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
7 октября 2014 13:24 Прошу людей, кто имеет личную инфо о сит. по Донецкому и Луганскому архивам, знает личные мейлы архивистов, работников архивов и т.д писать в личку. Касается людей любых политических взглядов. Может кто знает, кто такую помощь оказывает.
Уже в третий раз пробую дописаться до Донецкого (письма уходят, ответа нет) и Луганского архивов - (письма даже не уходят).
Не думаю, что синий шилдик "Угроза повреждения архивных документов " на сайте Держархива это действие, это даже не иллюзия действия, а мертвому припарка.
Если будет понятна ситуация, что делать, я решу вопрос, как туда попасть легально, с терр. Украины.
С уважением, Семёнов Виталий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
7 октября 2014 21:40 С Донецком обещали узнать. Что и как. Но по словам знакомой, в этой стороне все дома пока целы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 октября 2014 17:01 По Донецку уже инфо есть, надо по Луганску. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
8 октября 2014 19:53 Semionoff Vitaly написал: [q] Если будет понятна ситуация, что делать, я решу вопрос, как туда попасть легально, с терр. Украины.[/q] Semionoff Vitaly, а почему бы не сделать это как настоящие русские патриоты, то есть именно из России? Или нужно обязательно унизиться, прежде чем сделать благое дело? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| anto Сообщений: 5780 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
8 октября 2014 20:05 Маленков Николай Иванович - так Semionoff Vitaly же писал, если въедет с РФ, то против него лично могут ввести санкции, а генеалогических заказов по Украине много, потому для его бизнеса большие убытки будут. Все логично. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5660 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5258 | Наверх ##
8 октября 2014 22:20 anto написал: [q] Маленков Николай Иванович - так Semionoff Vitaly же писал, если въедет с РФ, то против него лично могут ввести санкции, а генеалогических заказов по Украине много, потому для его бизнеса большие убытки будут. Все логично.[/q]
Маленков Николай Иванович написал: [q] Semionoff Vitaly, а почему бы не сделать это как настоящие русские патриоты, то есть именно из России? Или нужно обязательно унизиться, прежде чем сделать благое дело?
[/q]
Да, забавно. | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
9 октября 2014 14:17 Почта в Донецке не работает пока, писать "бумажные" письма бесполезно. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
9 октября 2014 18:33 anto, спасибо за разъяснения. Действительно, я как-то не подумал об этой составляющей. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
11 октября 2014 18:45 11 октября 2014 18:45 В кои-то веки Анто правильно описал сит. Дело даже не в клиентах с Украины, а в том, что после въезда в Луганск и Донецк с территории России мне тупо закроют въезд в Украину. А я кроме Палея последний российский генеалог, который там работает и единственный украиномовный. | | |
| foster | Наверх ##
11 октября 2014 19:03 Semionoff Vitaly[q] А я кроме Палея последний российский генеалог, который там работает и единственный украиномовный. [/q]
Вы сильно высокого мнения о себе, друг мой. Гонор то поубавьте. А то как-то даже приторно. | | |
|