Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Палий
tanyahurtМодератор раздела  Лубны, Украина Сообщений: 295 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
27 июня 2019 12:25 Такая же ситуация как и по теме Притула https://forum.vgd.ru/3557/100450/ , но тут знаю хотя бы отчество бабушки. Моего прадеда зовут Палий Николай. Вот и все, что о нем известно. --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | |
tanyahurtМодератор раздела  Лубны, Украина Сообщений: 295 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
3 октября 2019 18:55 На сайте "Память Народа" нашла два Николая Палия с Чернобаевского района. Буду искать информацию по Лихолетью и Новоукраинке.
 --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | |
3 октября 2019 18:58 На сайте "Герои великой войны" нашла тоже Палия с села Лихолетье. Все-таки все сводится к этому селу.
  --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
3 октября 2019 19:21 Якова Лазаревича можно попробовать искать в РГВИА. Можем помочь в поиске: если есть желание, пишите в личные сообщения --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3 октября 2019 19:50 vikarii написал: [q] Якова Лазаревича можно попробовать искать в РГВИА. Можем помочь в поиске: если есть желание, пишите в личные сообщения[/q]
Спасибо за предложение. Пока попробую разобраться "мой" это или нет. Но буду иметь в виду. --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
3 октября 2019 20:59 tanyahurt написал: [q] Спасибо за предложение. Пока попробую разобраться "мой" это или нет. Но буду иметь в виду. [/q]
Не за что. Всегда рады помочь. Обращайтесь. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|