Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
12 июня 2011 21:51 Navy58 написал: [q] размышлениями о смысле жизни[/q]  и чем он,смысл то? --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4813 | Наверх ##
14 июня 2011 17:08 А смысл в том, что людям, оказывается, иногда верить можно: отправил вчера 210 рублей, а сегодня в почтовом ящике обнаружил метрическую запись о бракосочетании 8 октября 1896 года некоего жителя местечка Бровары сына отставного солдата Кирилла Иванова Монятовского , мещанина города Остера Феодора Кириллова Манятовского 28 лет и казенной крестьянки Марины Гаврииловой Максюх 21 года..... С большой долей вероятности Феодор - брат моей прабабушки, информацию о семье которой, я безуспешно раскапывал до сих пор об этом писал здесь: http://zyzlikov.forum2x2.ru/t180-topic .... Подытоживая эксперимент с платной услугой: мне повезло  Жаль только на этом чуднОм (а может и чУдном) сайте всего одна метрическая книга, одного местечка. Хотя товарищ вроде планирует расширяться... пойду писать ему пожелания --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
14 июня 2011 17:14 Navy58 написал: [q] Подытоживая эксперимент с платной услугой: мне повезло Жаль только на этом чуднОм (а может и чУдном) сайте всего одна метрическая книга, одного местечка. Хотя товарищ вроде планирует расширяться... [/q]
Может ссылкой поделитесь? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4813 | Наверх ##
14 июня 2011 17:39 14 июня 2011 17:40 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
15 июня 2011 9:53 Navy58 написал: [q] Подытоживая эксперимент с платной услугой: мне повезло[/q]
Да.... Чудо, какое то. Повезло Вам. Поздравляю --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
15 июня 2011 22:39 Бывают чудеса! Поздравляю! --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
16 июня 2011 21:45 И, судя по всему, они продолжаются... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
17 июня 2011 6:02 Navy58 написал: [q] И, судя по всему, они продолжаются...[/q]
А подробней? | | |
17 июня 2011 20:02 17 июня 2011 20:04 появилась вторая книга, за следующий год, а там!!! Там запись о бракосочетании моего прадеда из Городни и моей прабабушки!!!! И все срослось! Прабабушка там названа как София Кирилловна М он ятовская! (по паспорту она Софья Карловна Монитовская). Стало очевидным, что фамилия много раз трансформировалась из документа в документ, и многое и многое другое! И все опять в сумме за 240 рублей, и без обмана, и быстро!!! Я счастлив... почти... не ясно, в чем интерес создателя сайта... Жду продолжения. Пока я там один из двух зарегистрированных пользователей, не считая админа... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
17 июня 2011 20:20 Navy58 написал: [q] Я счастлив... почти..[/q]
Пока Вам везет, вытаскивайте по максимому, что можно с этого источника. Удачи! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|