Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
xax_nv Видимо, сохранность фотографий... Сканер древний LPT-шный : ACER SCANPRISA 640P и сканирую 300 dpi для скорости...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
biggrin1.gif замечательный сюжет сейчас посмотрел в "Человек и закон" о деятельности РДС... Помнится здесь меня кто-то убеждал в серьезности этой организации tongue.gif
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Просто детектив какой-то Shocked Нашел в интернете объявление о поиске работы некого Зюзликова Петра из Саратова http://www.putresume.ru/id493 , с данными и даже фотографией... Начал искать... Опросил всех доступных выпусников ВУЗа,факультета и кафедры, указанных в анкете... Не было с ними такого... Аферист? Купил диплом? Ну а зачем такую фамилию выбрал?... Не понимаю...

И еще интересно, после начала поиска страница с фотографией исчезла, а та на которую ссылка тоже похоже из кэша Гугла... shok.gif

---
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10018
Navy58

действительно интересно, страница без фото раскрывается по ссылке

только непонятно кем хочет быть то ли охранником, то ли инженером-проектировщиком в области энергетики
какой разлет, а еще вот это понравилось
Дополнительная информация
- легко обучаем

молоденький - 1986 года shok.gif

Navy58 написал:
[q]
зачем такую фамилию выбрал?
[/q]

а вдруг, все же, это его родная
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11470
Navy58, Zabellisa!
Эх, ребята! Счастливые Вы! Это Вы с сайтами по поиску работы не сталкивались... confuse.gif
Там если не заполнишь все их дурацкие формы - объявление не будет размещено. Не всегда есть строка с нужной категорией работы. А специальности человек выбирал - исходя из того, что он вообще умеет. Не возьмут инженером-электриком, так хоть в охранники пойти. Семье-то есть каждый день хочется.

И фраза
Zabellisa написал:
[q]
легко обучаем
[/q]
не из разряда смешных. Тьма народу вообще не обучаемого. Не то чтобы легко, а вообще никак. А "легко обучаем" - это пришел, увидел все впервые, а через неделю спрос с него таков, словно всю жизнь там работал.

Дай Бог, чтобы Вы на себе всего этого никогда не испытали...

Да, страница не из кэша. Кэш вовсе не так окрывается.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Zabellisa написал:
[q]
а вдруг, все же, это его родная
[/q]

Так НЕ БЫЛО ТАКОГО СТУДЕНТА НА СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, НА ФАКУЛЬТЕТЕ...
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Случайно наткнулся в том же бесплатном домене, что и мой сайт и впервые связался с генеалогическим сайтиком, который предлагает поиск за деньги - уж очень деньги смешные, а отчаяние от взаимодействия с архивами уже перехлестывает через край... а тут обещают ответ сразу.... Оформил заявку, за 30 русских рублей обещают сказать есть моя фамилия в метрической книжице или нет! Любопытно...
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Navy58 написал:
[q]
Оформил заявку, за 30 русских рублей обещают сказать есть моя фамилия в метрической книжице или нет! Любопытно...
[/q]

И Вы в то верите? Любопытно было бы узнать результат.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Navy58
Не забудьте озвучить результат, но и ссылку на сайт, если это не "развод" blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10198

mari2347 написал:
[q]
Любопытно было бы узнать результат.
[/q]

мне тоже очень интересно biggrin1.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈