Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4847 | Наверх ##
14 февраля 2010 14:30 Беда, не знаю что делать со своей Монитовской Софей Карловной, 1874 г.р., уроженкой местечка Бровары Остерского уезда Черниговской губернии, полячка, по крайней мере,на половину, православная. Что такой человек был я знаю точно. в активе: 1. Знание того, что она моя прабабушка, даже фотография есть...; 2. Свидетельство о смерти; 3. Могила в Санкт-Петербурге на Ново-Волковском кладбище; 4. Воспоминания родственников. в пассиве: 1. Отсутствие метрических книг по Броварам за 1874 год и в Черниговском и в Киевском архиве по обеим церквям Броваров (за 1875-хоть залейся, а за 1874 почему-то даже еврейских нет); 2. Отсутствие людей с такой фамилией практически вобще в мире (даже в Польше). Те несколько упоминаний, что я нашел (в том числе и девушка на нашем форуме интересовалась), не смотря на мою настырность, не отдали мне ни крупицы информации. Как испарились все Монитовские!!!!!!!!!!!!!! 3. У меня опускаются ручки - не знаю куда наступать... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4847 | Наверх ##
14 февраля 2010 16:58 От отчаяния начал листать варианты... Оказывается, в Броварах на сегодняшний день несколько МонЯтовских... может быть это ниточка?... Только как до нее добраться? Ау! Есть у нас тут кто-нибудь из Броваров?!!!! --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
14 февраля 2010 19:57 14 февраля 2010 20:18 Navy58это в Украинский раздел надо, там поспрашивать, может кто и откликнется а еще ожет быть вариант МАнитовские Форумы I.LG.UA — Рубежное, Северодонецк, Лисичанск » Прочее » Поиск людей »Ищу Манитовских... http://forum.i.lg.ua/%D0%BF%D1...%B8%D1%85/и это - http://www.petergen.com/board11.shtml - Линник , Манитовские Все, кто имеет информацию об этих родах, отправьте её мне по указанному адресу. • Виталий Линник, Ноябрьск • E-mail dex73@rambler.ru и скорее всего он же на нашем форуме - https://forum.vgd.ru/7/10124/и просто для информации - Украина, Луганск - Учредителем «Взрослого радио «Шансон» является директор предприятия ООО «Лугцентрокуз» Станислав Манитовский. на сайте Мои родные - МонЯтовские | | |
15 февраля 2010 10:23 Zabellisa Спасибо, покопаюсь... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
21 февраля 2010 11:13 Не откликаются ни МАнитовские ни МонЯтовские... куда наступать никак не пойму... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
21 февраля 2010 11:52 Navy58 написал: [q] Не откликаются ни МАнитовские ни МонЯтовские... куда наступать никак не пойму... [/q]
торопитесь, сударь - время нужно | | |
16 апреля 2010 15:39 Раскопал еще одну веточку Зюзликовых. На сайте победитель.ру и в немецкой базе военнопленных числится Зюзликов Семен Федорович из Ростовской области. Все мои потуги обнаружить где именно были тщетны. И вот помогло несчастье: в газете "Сальская степь" наткнулся на некролог от февраля этого года. Скончался Семен Федорович Зюзликов. Позвонил в редакцию, выспросил номерок телефона... и вот древо подросло еще человек на 50-60... И еще раз убедился, что все Зюзликовы родственники... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
26 октября 2010 1:00 Как-то подзабросил я дневник свой... а материальчик копится... Подумал о создании своей странички-сайтика... проковырялся пару дней и обнаружил, что не могу соорудить ничего толкового - отстал... что бы такого почитать... подоходчивее... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
26 октября 2010 8:35 Navy58вообще в инете есть всякие разные бесплатные шаблоны для сайтостроительства - на ucoz, narod.ru и программы для создания страниц, но если все самому в ручную, то самое лучшее вот это почитать - Первые шаги - Как создать свой сайт бесплатно | | |
26 октября 2010 13:55 Zabellisa Поковырял и Юкос и Народ и Гугл еще. Не устроили шаблоны, а переделать их не сумел... Ес-но почитал курсы для начинающих - не разобрался до конца... буду читать еще... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|