Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
4 января 2010 18:46 navy58 написал: [q] Все не так, видно очень я невнятно излагаю[/q]
Это не Вы невнятно излагаете, это мы все разные и каждый понимает что-то свое, поэтому, когда Вы подряжаете меня что-то сделать (например, полы у Вас в офисе помыть), надо 10 раз перепроверять, кто чего и как понял --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4845 | Наверх ##
4 января 2010 18:53 И еще... поддержка мне вовсе никакая не нужна... просто меня обвинили в нечистоплотности и я был вынужден описать ситуацию, подтвердив свои слова, словами написавшего эту гадость... На мой взгляд мне это удалось. поэтому дискуссия закрыта, по-крайней мере, я в ней участия больше не принимаю, нежелая тратить на это время.... За сиим... С уважением к участникам форума, Петр --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ksologub Москва Сообщений: 7543 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13393 | Наверх ##
4 января 2010 19:01 kbg_dnepr написал: [q] надо в разделе про волонтеров создать темы "Начинающему негру" и "Начинающему эксплуататору"  [/q]
Поддерживаю! --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4845 | Наверх ##
4 января 2010 19:30 9 января 2010 13:57 Вы уж простите господа, но это мой дневник, базарное хамство этой дамы мне надоело... убираю... пусть пишет у себя на лбу... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
6 января 2010 19:38 Дерево Зюзликовых за сегодняшний день пополнилось еще человек на 30... Попыхтел. Позвонила одна из незнакомых родственниц из тех, которым я без особой надежды рассылал поколенные росписи, и, по телефону, в течении 3-х часов излагала запутанную историю... Оказалось, что в пределах этой ветви дважды троюродные женились на троюродных! Насилу разобрался... Зюзликовы начинают выбились из лимита в 250 человек... придется искать удовлетворяющую моим запросам программку... И Труновы начали наседать... А вот на Самарских фронтах затишье....  правда родственница в Тольятти рвется в бой... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
7 января 2010 20:21 Обнаружил, что family space плывет от сложных переплетений человеческих судеб... после того, как я засунул туда браки троюродных, линии стали возникать ниоткуда, и родственники стремительно перемещаться из семьи в семью... интересно, разработчики здесь бывают? пробовал посоветоваться с разработчиками genolink, так как-то они неохотно беседуют... возникло желание удалить пользователя по собственному желанию, так этого не смогли сделать ни он ни я, и обращение в службу поддержки ни к чему не привело... чем бы попользоваться... ума не приложу, да и таскать 700 человечков сложновато.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
10 января 2010 11:45О связи ВГД и РПЦ Давно задумываюсь над одной проблемой, но никак не решусь вынести ее на всеобщее обсуждение, а в дневничке может и ничего...
По моему глубокому убеждению, РПЦ должно всячески поддерживать поиски родства (если не вобще генеалогические исследования), такие общественные организации как ВГД... Уверен также, что в архивах самых разнообразных подразделений РПЦ уйма информации, жизненно необходимой в наших исследованиях. Ну, например состав приходов в разные времена - ведь определить к какому приходу принадлежала та или иная деревня - зачастую неразрешимая проблема... монастырские книги... да наверняка много другой информации... Не следует ли обратиться нам в отдел внешних сношений РПЦ с предложением сотрудничества? или я изобретаю велосипед? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
10 января 2010 11:52 navy58 написал: [q] По моему глубокому убеждению, РПЦ должно всячески поддерживать поиски родства[/q]
"Несть эллин, и несть иудей" "Оставь отца и мать своих" Для христианства, в отличие от язычества, узы этнического и кровного родства не несут смысловой нагрузки --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
| | |
10 января 2010 11:55 Значит ли это что они не пойдут на контакт? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
10 января 2010 12:30 navy58 написал: [q] Значит ли это что они не пойдут на контакт? [/q]
РПЦ, на мой взгляд, далека от генеалогии. Если и пойдет, то только в качестве пи-ара... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
| | |
|