Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

navy58 написал:
[q]
Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали ... неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию.
[/q]

Петр,
мне кажется, у Вас есть ощущение, что Вас обманули. С другой стороны, и Анюта-Ивушка тоже очевидно недовольна Вашим взаимодействием. Я не первый день сталкиваюсь с ней на форуме и не сомневаюсь в ее порядочности.
МОЙ ВЗГЛЯД:
1. Если нет конкретики, деньги платить не стОит.
2. У меня сложилось впечатление, что Вы имеете (или имели) отношение к армии. Ну Вы-то должны были бы быть в состоянии ставить конкретные задачи и оценивать объем усилий для их выполнения?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Извиняюсь. но сейчас мне некогда участвовать в обсуждении.
Вам придется доказывать , что вы не.......
Я виноватой себя не считаю, поэтому первая сказала, что речь идет обо мне.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Константин Пчелинцев
navy58, понятно, то есть Вы заплатили деньги, по принципу: "что будет, то и ладно, а там посмотрим"? Посмотрели, не понравилось. Претензий к ней не имеете, но и продолжать с её помощью исследования тоже не желаете? А она к Вам пристаёт, обвиняя, что Вы пристаёте к ней с требованием выдать ей за 1 день поколенную роспись?
Ведь она здесь конкретно пишет:

Анюта-ивушка написал:
[q]
...нет дайте мне роспись за световой день работы. Даже не за сутки!
[/q]

То есть она пристаёт к Вам с вопросом, почему Вы пристаёте к ней. Прямо Санта-Барбара какая-то! biggrin1.gif А может это любовь? (Шутка)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
navy58
А как романтично начинался Ваш дневник... Один орнитолог чего стоит...
Потом вдруг - "Новая Элоиза" (поначалу с детективным моментом), а потом уже какая-то, грубо говоря, проза.... sad.gif
neizvestny2006

Аплодирую Вашему методу ведения следствия! Примите плюс! a_003.gif
---
vale
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4843

kbg_dnepr написал:
[q]

navy58 написал:
[q]
Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали ... неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию.
[/q]
Петр,мне кажется, у Вас есть ощущение, что Вас обманули. С другой стороны, и Анюта-Ивушка тоже очевидно недовольна Вашим взаимодействием. Я не первый день сталкиваюсь с ней на форуме и не сомневаюсь в ее порядочности. МОЙ ВЗГЛЯД:1. Если нет конкретики, деньги платить не стОит.2. У меня сложилось впечатление, что Вы имеете (или имели) отношение к армии. Ну Вы-то должны были бы быть в состоянии ставить конкретные задачи и оценивать объем усилий для их выполнения?
[/q]

Именно об этом и идет речь: все очень конкретно - был договор, деньги были уплачены, условия договора были выполнены - результаты меня не удовлетворили, вернее их вобще не было, договор не был пролонгирован. Исполнитель хочет еще денег и забрасывает меня и моих родственников требованиями продолжения договорных отношений по всем имеющимся каналам связи.
По военному....
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ewe Это не проза, это жизнь...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006 простите, почти все точно описано, только Вы видимо, не дочитали, я ПРОСИЛ не поколенную роспись, а привязку моей семьи к некой предположительной родственнице....
---
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
neizvestniy2006
Константин, пока что лимит плюсов для Вас у меня исчерпан (значок еще не появился) Пардон! Как появится, так сразу...

navy58
Поколенную роспись (за один день) можно найти только в дворянском деле, а так.... ох как надо потрудиться.
Искренне желаю Вам успехов в поисках, а, главное - чтобы интерес не угас. Ищите сами, ведь ощущения от находок - непередаваемые. Вам тут это многие подтвердят! biggrin1.gif
Всего доброго,
Анна
---
vale
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006 Только сейчас обнаружил, что Вы из Оренбурга! Скажите пожалуйста, а не возьметесь ли Вы за конкретный вопрос в моих изысках (со 100% предоплатой biggrin1.gif ) по области? Если да, то я напишу в личку....
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Ewe написал:
[q]

navy58Поколенную роспись (за один день) можно найти только в дворянском деле, а так.... ох как надо потрудиться.Искренне желаю Вам успехов в поисках, а, главное - чтобы интерес не угас. Ищите сами, ведь ощущения от находок - непередаваемые. Вам тут это многие подтвердят! Всего доброго,Анна
[/q]

Анна! У Вас сложилось обо мне впечатление как о полном идиоте, и Вы правда считаете, что я мог потребовать этого?... Видимо я плохо излагаю...
А я и так увлечен, просто во все стороны рук не хватает a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈