Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коляда, Дорошенко, Си(ы)роватка(о)

Украинские корни

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: clarie
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Итак, моя прабабушка Матрена Семеновна вовсе и не Дорошенко.
Родилась она в Вороньках 31 октября 1914 года. Мать Феодосия Семеновна Сыроватка, отец казак Иван Леонтьевич Сыроватка.

Прикрепленный файл: Матрона Семеновна.jpg
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Перекопала метрики по Воронькам за 1896 год и близлежащие. Нашла запись в книге по Троицкой церкви села Гольцы Лохвицкого уезда, которая у мормонов обозначена как книга по Воронькам.
22 июля 1894 года Феодосия
Хутора Ярмушковского крестьянин собственник Симеон Никитин Руденко и законная жена его Евдокия Иванова, оба православного вероисповедания.
Восприемники казённые крестьяне Иван Федоров Перепелица и Стефанида Кириллова Оверченкова.

Запись о браке Феодосии и Ивана по Гольцам за 1909-1914 годыне нашла, по Воронькам нужные годы отсутствуют.

Прикрепленный файл: Феодосия семеновна1.jpg
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.

Гольцы 1911 год, брат Феодосии

Гольцы 1910-1914 годы - записи о браке Ивана и Феодосии нет
Воронки 1909-1914 годы - записи о браке Ивана и Феодосии нет
Чернухи Воскресенская и Покровская церкви 1910-1914 - записи о браке Ивана и Феодосии нет
Николаевская церковь село Зегребелье 1910-1913 - записей о браке Ивана и Феодосии нет
Воскресенская церковь село Позники 1910-1914 - записи о браке Ивана и Феодосии нет
Михайловская церковь с. Белогорилки 1910-1914 - записи о браке Ивана и Феодосии нет
Георгиевская церковь села Белоцерковцы 1910-1913 - записи о браке Ивана и Феодосии нет
Михайловская церковь с. Пески 1910-1912 - записи о браке Ивана и Феодосии нет

Прикрепленный файл: Иван руденко1.jpg
---
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Гольцы 1912 год, брак Григорий Данилов Ляменко (или Ляшенко) и Феодосия Симеонова Руденкова. Ложный след? Первый брак?

Прикрепленный файл: Феодосия ляменко.jpg
---
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Метрическая книга Христорождественской церки м. Вороньки за 1885 год.
У солдата Леонтия Никитова Сыроватки 9 марта умер сын Никита 3 лет

Прикрепленный файл: сыроватка никита.jpg
---
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Метрическая книга Христорождественской церки м. Вороньки за 1880 год
У солдата Леонтия Сыроватки 7 мая умерла дочь екатерина 4 лет

Прикрепленный файл: Екатерина сыроватка.jpg
---
clarie
Модератор раздела

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Вознесенская церковь Село Позники 1911 год.
Видимо, брат Ивана Леонтьевича Иосиф. Запись о первом браке. 1912 год, запись о втором браке.

Прикрепленный файл: Иосиф Сыроватка 2.jpgиосиф сыроватка.jpg, 103717 байт
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: clarie
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник clarie » Коляда, Дорошенко, Си(ы)роватка(о) [тема №108179]
Вверх ⇈