РЕСПУБЛИКА КОМИ
Республика Коми - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
Jem21Начинающий  Чебоксары Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 июля 2009 20:34 Ludmilla, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть по книге "Населенные пункты Республики Коми" информацию по селу Гани Печорского района. Заранее благодарю. | | |
obnon москва Сообщений: 142 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
23 сентября 2009 21:01 dema15dema15dema15dema15dema15 написал: [q] Ludmilla написал:
[q] Natalka Привет моя мама родом из села Большое Галово в девичестве Канева \ там почти все Каневы\Это Ижемский район Я вырос и долгое время жил в городе Ухта Два года назад будучи в Сыктывкаре преобрел книгу " Населенные пункты Республики Коми" в ней отображены все населенные пункты республики когда либо существовавшие и ныне имеющиеся с историческими и т.п. справками.К сожелению данная книга у меня в Ухте а там я буду только в начале сентября.В ней наверняка имеется описание и вашей деревни.С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ СЕНЮКОВ.
[/q]
Здраствуйте, я родом из Большого-Галова, только это не село, а деревня. вот и сайт про деревню. Сайт деревни Большое-Галово [/q]
Привет что то ссылка не открывается Геннадий --- Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников | | |
| Наверх ##
25 сентября 2009 19:15 Jem21Jem21 написал: [q] Ludmilla, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть по книге "Населенные пункты Республики Коми" информацию по селу Гани Печорского района. Заранее благодарю. [/q]
Смотрите личные сообщения.Геннадий --- Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников | | |
| Наверх ##
8 октября 2009 18:19 obnon написал: [q] Jem21 Jem21 написал:
[q] Ludmilla, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть по книге "Населенные пункты Республики Коми" информацию по селу Гани Печорского района. Заранее благодарю. [/q]
Смотрите личные сообщения.Геннадий Имеется нас пункт ГАНЯ но он под Сыктывкаром(современное Тентюково) Уточните точное название деревни
--- Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
7 ноября 2009 20:06Kluchnik Про Архбумлаг читала в инете,организован в 09.10.40.закрыт в 01.02.42,вновь открыт в 19.12.42,про заключенных,их количество по годам.про архивы.адрес и др.информация про многие лагеря. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
dema15 Новичок
17 октября 2010 20:37 obnon написал: [q] dema15dema15dema15dema15 dema15 написал:[q] Ludmilla написал:
[q] Natalka Привет моя мама родом из села Большое Галово в девичестве Канева \ там почти все Каневы\Это Ижемский район Я вырос и долгое время жил в городе Ухта Два года назад будучи в Сыктывкаре преобрел книгу " Населенные пункты Республики Коми" в ней отображены все населенные пункты республики когда либо существовавшие и ныне имеющиеся с историческими и т.п. справками.К сожелению данная книга у меня в Ухте а там я буду только в начале сентября.В ней наверняка имеется описание и вашей деревни.С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ СЕНЮКОВ.
[/q]
Здраствуйте, я родом из Большого-Галова, только это не село, а деревня. вот и сайт про деревню. Сайт деревни Большое-Галово [/q] Привет что то ссылка не открывается Геннадий [/q]
Сайт перехал вот и не открывается, теперь он по адресу www.galpi.ru | | |
borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2454
| Наверх ##
21 октября 2010 12:04Устьсысольский уезд 1811 года Задавал свой вопрос в ветке по Вологодской губернии, но так понимаю, что мне всё таки сюда. Нет ли среди форумчан завсегдадаев Национального архива республики Коми? Не мог бы кто-то помочь мне в просмотре сказок 1811 и 1795 годов? Или хотя бы сказать доступность дел этого периода...
При просмотре ревизских сказок 1811 года встретил записи Томской губернии Бийского уезда Малышевской волости деревни Меретцкой Иван Ильин Князев 56 лет (на 1811 год - Б.О.) переведен по указу канцелярии горного начальства октября от 30 ч. 1808 года Вологодской губернии Устьсысольской округи Вотчинской волости из деревни Ревинской И еще люди ещё более меня интересующие: Томская губерния Бийский уезд Чумышская волость вновьзаведенная деревня Пещорская Семен Ильин Князев принисан по повелению господина земского управителя февраля 11 ч. 1809 году из иногородних крестьян. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2454
| Наверх ##
8 ноября 2010 6:45 dryke Ответил в личных, только это видимо не для темы по республике Коми... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
16 декабря 2010 13:27 Всем доброго дня! Просвятите, пожалуйста. По одним сведениям у меня Шóшка, Шéшки (Сьöська), село в Княжпогостском районе. В списках населенных мест Вологодской губернии за 1881 год Шешкинский погост в Вильгортской волости. Современное местоположение: село Шошка, Сыктывдинский р., Республика Коми. Где точно находилась (находится) Шешкинская Михайло – Архангельская церковь? | | |
Анатолий Игнатов Новичок
18 декабря 2010 23:36 Здравствуйте ! Хочу узнать даты рождения и смерти , предположительно 1900-1946 гг; Игнатов Сергей Демидович деревня Модлапол , Усть-Куломский район , Коми
--- tolik | | |
|
Посмотрите на http://lists.memo.ru, там есть фамилия Игнатов...