| Shobanov Электроугли Сообщений: 137 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
1 апреля 21:24 1 апреля 21:53 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите такой вопрос, может кто сталкивался. Мои предки, а если точнее, то прабабушка с детьми во время ВОВ проживала в Республике Коми, а именно где то в Объячево. Документальных подтверждений у меня на это несколько. 1. Два письма с фронта, отправленных прадедом, адресованные старшей дочери. В письма прописан адрес: "Коми А.С.С.Р Прилужский р-н село Объячево колхоз имени Молотова дом №125" 2. Извещение о гибели старшего сына, на имя прабабушки, где прописан скорее всего адрес проживания: "с. Объячево к-з Борисовский" 3. Письмо из военной части, где воевал старший сын, отправленное его однополчанами на имя средней дочери. В письме прописан адрес: "Коми АССР Прилузский р-н с. Объячево" 4. Донесение о безвозвратных потерях, с портала Память народа, где указан адрес проживания матери: "Коми АССР Прилужский р-н д. Объячево" 5. Ответ из военкомата Прилузского р-на, с копией извещения о смерти старшего сына. Так вот, сделал запрос в районный архив на предмет ПХК. Меня направили в НАРК. Из архива пришел ответ: "ГУ РК «Национальный архив Республики Коми» сообщает, что при исполнении запроса С-70 о проживании семьи на территории Объячевского сельского Совета Прилузского района Коми АССР были просмотрены похозяйственные книги всех колхозов, в том числе колхозы Борисовский и имени Молотова, фамилия «» не значится."
Как такое может быть? И где попробовать поискать информацию. |