Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА КОМИ

Республика Коми - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
orlinik

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
Ищу того, кто бы мог выполнить мой запрос (архив республики Коми).
нужны метрики о рождении родни, Ижемская волость, Мохченский приход. У меня есть выписка из ревизий и духовных росписях, но нет метрик.
Пишите в личку
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3283
orlinik
Скажите какие годы Вас интересуют? Могу посмотреть в описях - есть ли они в архиве.
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
Anzhelika1406
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток, ищу родственников по маминой линии. Пермяковы или Кошкины.
---
мой дед-Пермяков Игорь Захарович. моя бабушка(в девичестве)-Кошкина Лариса викторовна
ValentinaA
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть списки населения Александровского поселения немцев в довоенный период , до 1941 года. Мои родственник - Кофель Иван Николаевич, 1930г.р. ( по загсу ) , 1931 г.р. по спискам репрессированных. Из Александровской Чудовского района. Депортирован в 1941 году в Коми Сторожевский район ( ныне Корткеросский) с. Подтыбок. В списках еще 3 сестры с ним ( Мария - 1936 г., Эмма -1938 г, Софья - 1932 г. ), о родителях сведений нет, о сестрах кроме списка тоже нет. Вернее он даже не прямой родственник, а гражданский муж моей тети. Я его хорошо помню из детства, очень теплые воспоминания. Хочу привести его могилу в порядок, не хочу бросать его, сын умер и других родственников нет. Вот и пытаюсь узнать хоть что-то о его корнях. И еще - помогите расшифровать - одна из его сестер реабилитирована УВД Новгородской области и там непонятные - АП , БДМ ,П 2. Что это значит ? Спасибо!
К данной теме присоединена тема "Подскажите" (25 ноября 2018 15:43)
=marinna=

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 257

ValentinaA написал:
[q]
Кофель Иван Николаевич, 1930г.р.
[/q]

Добрый день. Спасибо, что Вы не равнодушны. По всей видимости, это внуки Петра Яковлевича Кофаля и Шарлотты Эйгстер. Я напишу Вам в личные сообщения.
ele10
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу свои корни. Предков по фамилии Стариковы, Юркины, Минины. Знаю немного. Бабушку звали Ольга Прокофьевна 1900 года рождения (Пермский край) Минина , дедушку Павел Константинович ( отчество не точно) Юркин (Пермский край) упоминались такие населенные пункты как Белоево, Кудымкар, Очер.
---
Ищу сведения о Стариковых, Юркиных, Мининых
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 891
Дорогие Форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в архиве республики Коми!

Пишите в личку!

confused.gif
Diman89
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте люди добрые) Помогите найти родственников по отцовской линии. Отец умер в Воркуте примерно 1997- 1999 гг. Его отец (мой дед) со Львовщины. Есть дяди и тети , они до сих пор жили в Воркуте.
Отец - Рипка Дмитрий Дмитриевич 1965г.р. умер 97-99.
Крайнее, что я знаю, это то , что он жил на поселке Северном.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814
1. лазарет - небольшая больница при воинской части.
2. лазарет или госпиталь часто размещался в нежилом большом здании - той же школе.

Прикрепленный файл: Кожва братская могила карта.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈