Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Республика Карелия
Республика Карелия - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
| SirinaMagnificent Новичок
Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Добрый день! Вопрос к модераторам: я бы хотела поделиться расшифровками метрических книг по своим приходам (Петрозаводский уезд, Сямозеро и Вешкелица в основном), могу я для этого создать отдельную тему в рамках этого раздела? | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2541 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2335 | SirinaMagnificent написал: [q] Добрый день! Вопрос к модераторам: я бы хотела поделиться расшифровками метрических книг по своим приходам (Петрозаводский уезд, Сямозеро и Вешкелица в основном), могу я для этого создать отдельную тему в рамках этого раздела?[/q]
Только если создать более общую тему про Петрозаводский уезд и в ней выложить. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
KonstantinCo Тверь Сообщений: 722 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 443 | SirinaMagnificent написал: [q] Вопрос к модераторам: я бы хотела поделиться расшифровками метрических книг по своим приходам (Петрозаводский уезд, Сямозеро и Вешкелица в основном), могу я для этого создать отдельную тему в рамках этого раздела?[/q]
Более простой вариант: сделать это в вашем дневнике (здесь его можно создавать). И просто в сообщении указать, что по ссылке вашего дневника расположены расшифровки книг. Кому нужно - перейдёт и воспользуется. --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет) | | |
Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Lesla написал: [q] SirinaMagnificent написал:
[q] Добрый день! Вопрос к модераторам: я бы хотела поделиться расшифровками метрических книг по своим приходам (Петрозаводский уезд, Сямозеро и Вешкелица в основном), могу я для этого создать отдельную тему в рамках этого раздела?
[/q]
Только если создать более общую тему про Петрозаводский уезд и в ней выложить.[/q]
Хорошо, спасибо. Сделаю так. Как раз такой темы про Петрозаводский уезд и нет, может, ещё кто-то поделится чем-то. | | |
Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | KonstantinCo написал: [q] SirinaMagnificent написал:
[q] Вопрос к модераторам: я бы хотела поделиться расшифровками метрических книг по своим приходам (Петрозаводский уезд, Сямозеро и Вешкелица в основном), могу я для этого создать отдельную тему в рамках этого раздела?
[/q]
Более простой вариант: сделать это в вашем дневнике (здесь его можно создавать). И просто в сообщении указать, что по ссылке вашего дневника расположены расшифровки книг. Кому нужно - перейдёт и воспользуется.
[/q]
У меня, к сожалению, сообщений мало для собственного дневника | | |
KonstantinCo Тверь Сообщений: 722 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 443 | SirinaMagnificent написал: [q] У меня, к сожалению, сообщений мало для собственного дневника [/q]
Дневник иногда начитается вообще с пары сообщений. А потом растёт со временем. --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет) | | |
|