Наверх ##
21 июня 2023 10:05 21 июня 2023 17:14 Всем доброго дня! Прошу помощи петрозаводчан  Получила справку о первом браке бабушки. Абсолютно не знаю, как бабушка в 18 лет оказалась в Петрозаводске, буду выяснять. Помогите определиться с адресом: ст. Петрозаводск, пос. Новый, 192, кв. 13. Ст. - станция??? 192 - дом или километр? СтоИт ли сейчас этот дом 192? Возможно ли получить выписку из домовой книги? А может кто-то знает или ищет Чаркашина Вадима Алексеевича? В ПХК д. Кокорево Вяземского р-на Смоленской области за 1943-45 гг он записан как муж моей бабушки - ЧЕркашин Вадим, 1910 г.р. РККА. На сайте Память народа его нет ПыСы Позвонила в ЗАГС Петрозаводска. Уточнили написание адреса. У него паспорт выдан Могочинским РОМ НКВД. Он - осмотрщик, она - осмотрщик вагонов. Ему - 28, ей 20, детей нет, брак первый ПыСыСы В субботу постараюсь получить справку о браке уже с обновленными данными. Написала запрос в Администрацию Петрозаводского городского округа, существует ли сейчас такой поселок и где найти домовые книги. После получения новой справки о браке напишу запрос в архив РЖД г. Петрозаводска.
Прикрепленный файл (св-во о браке Чаркашины (справка).pdf, 440484 байт)--- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 |