Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Республика Карелия

Республика Карелия - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Андрей_Федоров
Новичок

Андрей_Федоров

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12

С О В А написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, как найти сведения о предке священнослужителе начала 18 века? Впервые сталкиваюсь с этим сословием, даже не знаю в какую сторону и двигаться.
Известные данные:
Церковь в селе Реболы Повенецкого уезда. Поп Степан Семенов.
В переписной книге 1678 года его ещё не было. В 1723 году уже упоминается. В 1763 году есть запись о его дочери: "Устенья Степанова 55 лет старинная того Реболского погоста бывшего попа Степана Семенова дочь".
[/q]

Смотрите метрики относящиеся к этому селу. Туда и записывали.

---
Ищу родственников
Варнавины - Калуга Фролово Каравай, Варнавины - Кемь, Максимовы - Кемь, Федоровы - Москва Нефедиха Никольское, Дунаевы - Кемь Петрозаводск Карелия, Степановы Кемь, Васильевы - Москва и обл Липецк, Солонкины Рязанская обл Шиловский район д. Борок
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1428

Андрей_Федоров написал:
[q]
Смотрите метрики относящиеся к этому селу. Туда и записывали.
[/q]

К сожалению, метрические книги по этому селу за 18 век не сохранились.
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 92
>> Ответ на сообщение пользователя Nicdanjon от 7 октября 2022 5:02

Добрый день, ещё как вариант запросите информацию в группе ВК "ГЕНЕАЛОГИЯ. Олонецкая губерния" https://vk.com/club187764583
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
Nicdanjon
Новичок

Nicdanjon

Vantaa, Finland
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

NovgorodovaAA написал:
[q]
>> Vastaa käyttäjän Nicdanjonin viestiin 7. lokakuuta 2022 5:02

Hyvää iltapäivää, vaihtoehtoisesti, pyydä tietoja VK-ryhmästä "SUKUTUTKIMUS. Aunuksen maakunta" https://vk.com/club187764583
[/q]

Большое спасибо! yahoo.gif
---
Nicholas Wilkman
nicdanjon@outlook.com
Laretta
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на familysearch в открытом доступе МК по родившимся в Петрозаводске, 1910 год? Просьба не кидаться помидорами, я ничего не могу найти самостоятельно, меня надо ткнуть мордой
ANDRE-57
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые земляки! Обращаюсь к тем из вас, кто располагает копиями документов Национального Архива Республики Карелия (Фонд Р-122, опись 1, дело № 40/342 – Посемейные бланки, подворные карточки хозяйственной переписи 1920 года по Петрозаводскому уезду). Крайне интересуют сведения по селению Юлмаки -д. Саврозеро (Карелия, Заонежье) в отношении семей Панкратовых. Заранее признателен за помощь в моих изысканиях.font=Times]
gresh120
Новичок

Сегежа
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Габозеро, Пряжинский район
[q]
Габозеро — озеро на территории Ведлозерского сельского поселения Пряжинского района Республики Карелия.
[/q]

Привет всем, заходите в группу в телеграмме t.me/der_gabozero скидывайте туда фотографии деревни, улиц, домов и людей которые там жили в советское время и ранее.
Буду очень благодарен всем, кто сможет рассказать про тех людей, которые там жили.
---
Ищу сведения о Богдановых.
ТТ
Участник

г. Тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Доброго времени всем. Прошу помощи с определением местонахождения трудпоселка Тунгуда Беломоро-Балтийского комбината НКВД (30-40ее годы.)
Juvel
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45

ТТ написал:
[q]
Доброго времени всем. Прошу помощи с определением местонахождения трудпоселка Тунгуда Беломоро-Балтийского комбината НКВД (30-40ее годы.)
[/q]

Возможно Вам помогут источники информации из этой статьи.
http://knk.karelia.ru/2010/04/arhiv3.html
ТТ
Участник

г. Тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41

Juvel написал:
[q]

ТТ написал:
[q]

[/q]

Возможно Вам помогут источники информации из этой статьи.
http://knk.karelia.ru/2010/04/arhiv3.html
[/q]

Спасибо за ответ, возможно . Электронные варианты интересующей литературы не нашёл,но в продаже нашёл печатный. Врядли там будут точные территориальные привязки. К сожалению исследователь и журналист,который ответил бы на мой вопрос буквально на днях ушёл из жизни. Это Константин Васильевич Гнетнев,у него много трудов по этой теме. Вопрос открыт, если местные в курсе тех событий, прошу помочь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈