Республика Карелия
Республика Карелия - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8474 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2463 | Наверх ##
24 апреля 2012 20:49МетрКниги Вытегорского уезда в ГАВО В фонде ГАВологодскойОблати есть следующие книги Вытегорского Уезда (быв. Олонецкой губ)
 --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8474 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2463 | Наверх ##
24 апреля 2012 20:53МетрКниги Вытегорского уезда в ГАВО Вытегорский уезд относился к Олонецкой губернии стр 3 --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
24 апреля 2012 20:55 24 апреля 2012 20:57МетрКниги Вытегорского уезда в ГАВО стр 3 дубль 2
 --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
4 июля 2012 1:25 Написала по электронке в ИЦ МВД Карелии (у них на сайте сказано, что можно им писать по мэйлу, указав в теме "Архив"). Прошла неделя - никакого подтверждения о получении (мне казалось, что таковое должно быть). Если кто-то обращался туда по мэйлу, подскажите: это у них обычная практика? Они не присылают подтверждения? Мне просто сидеть и ждать ответа, или лучше звонить туда и узнавать, получено ли письмо, и т.д.? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
9 июля 2012 3:21 Я писала в Вологодскиое МВД - через 3 недели пришел ответ, подтверждение получения по эл.почте не было. --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
9 июля 2012 18:28 Balabolka Ольга, спасибо, что ответили! Это обнадеживает. ))) --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
20 июля 2012 3:26 20 июля 2012 3:33 Даю ответ на свой же вопрос - может, кому-то понадобится в будущем. На мой запрос по электронке на сайт ИЦ МВД Карелии меньше чем через месяц пришел ответ по обычной почте (увы, отрицательный, в смысле - не нашли никаких данных). И еще сообщили, что переслали мой запрос в Национальный архив Республики Карелия. Так что смело шлите запросы по мэйлу. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
28 июля 2012 8:41 А что ищете-то или кого. Мне из разных источников трижды приходилиа информация, что ничего нет, а потом вдруг - ..... реабилитированы 07,2011 года. По репрессированным основную инфу (дата рожд, дети, жена) предоставляют бесплатно --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Светлана1977 Новичок
3 сентября 2012 1:06 Здравствуйте! ищу родственников (потомков) Титова Владимира Константиновича (который приходился племянником моему деду Титову Борису Петровичу) и его жены Титовой Клавдии Григорьевны. Владимир Константинович и его семья проживали в Петрозаводске в 1970-80, переписывались с дедом, после смерти деда связь утрачена буду благодарна за любую информацию | | |
эльмира катромскаяМодератор раздела  Вологда Сообщений: 16951 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15861 | Наверх ##
19 октября 2012 9:37 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
|