Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Республика Карелия

Республика Карелия - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2463
В фонде ГАВологодскойОблати есть следующие книги Вытегорского Уезда (быв. Олонецкой губ)

Прикрепленный файл: img23011.jpg
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Вытегорский уезд относился к Олонецкой губернии
стр 3
---
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
стр 3 дубль 2

Прикрепленный файл: img2321.jpg
---
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Написала по электронке в ИЦ МВД Карелии (у них на сайте сказано, что можно им писать по мэйлу, указав в теме "Архив"). Прошла неделя - никакого подтверждения о получении (мне казалось, что таковое должно быть). Если кто-то обращался туда по мэйлу, подскажите: это у них обычная практика? Они не присылают подтверждения? Мне просто сидеть и ждать ответа, или лучше звонить туда и узнавать, получено ли письмо, и т.д.?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Я писала в Вологодскиое МВД - через 3 недели пришел ответ, подтверждение получения по эл.почте не было.
---
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Balabolka
Ольга, спасибо, что ответили! Это обнадеживает. )))
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Даю ответ на свой же вопрос - может, кому-то понадобится в будущем.
На мой запрос по электронке на сайт ИЦ МВД Карелии меньше чем через месяц пришел ответ по обычной почте (увы, отрицательный, в смысле - не нашли никаких данных). И еще сообщили, что переслали мой запрос в Национальный архив Республики Карелия.
Так что смело шлите запросы по мэйлу. 101.gif
---
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
А что ищете-то или кого. Мне из разных источников трижды приходилиа информация, что ничего нет, а потом вдруг - ..... реабилитированы 07,2011 года. По репрессированным основную инфу (дата рожд, дети, жена) предоставляют бесплатно
---
Светлана1977
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
ищу родственников (потомков) Титова Владимира Константиновича (который приходился племянником моему деду Титову Борису Петровичу) и его жены Титовой Клавдии Григорьевны. Владимир Константинович и его семья проживали в Петрозаводске в 1970-80, переписывались с дедом, после смерти деда связь утрачена
буду благодарна за любую информацию
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15861
База данных по защитникам Отечества ,погибшим на территории Республики Карелия в период в 1941- 1944 годы
http://obd-pobeda.karelia.ru/
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈