MeriKa написал:
[q]
Здравствуйте. Увидела фамилию Крыловы. [/q]
Здравствуйте! К сожалению ничего определенного среди моих сведений, по интересующим Вас фамилиям, сообщить не могу.
Крылов, указанный мной в сообщении - это мещанин
Иван Васильев Крылов , проходил 03.11.1873 г., восприемником на крестинах Орловой Александры Ивановны, в Боровичском Троицком Соборе.
Имеется фото мальчика Вити Крылова 1930 г., г. Боровичи, подписана "На добрую память Глебу, тете Тоне и дяде Коле", но наверное не Ваш, фото на всякий случай приведу ниже.
Усадьба Александрово, так же мне не встречалась
Чоглоковы очень известная фамилия в Миннецкой и Кушеверской волости Боровичского уезда, где владели землями более 300 лет.
- Чоглоков Савин Михайлович, Чоглоков Наум Иванович - помещики Бежецкой пятины, Белозерской половины (Хвойненский р-н), 1725 г.
- Персоны, коим принадлежала земля (села, деревни, пашни, покосы, леса, озера, болота) на современной территории Хвойнинского р-на в 1785 г. Составлены по Межевой книге Боровичского уезда:
Чоглоков Александр Васильевич; Чоглоков Александр Савинович; Чоглоков Василий Алексеевич
Чоглоков Иван Варфоломеевич; Чоглоков Матвей Данилович; Чоглоков Михаил Тимофеевич; Чоглоков Матвей Данилович ( ?-1813), пох. с. Кушавера
Чоглоков Парфентий Никитович; Чоглоков Петр Алексеевич; Чоглоков Семен Васильевич; Чоглоков Семен Иванович
Чоглоков Федор Игнатьевич; Чоглоков Яков Варфоломеевич; Чоглокова Афимья Тихоновна; Чоглокова Елена Ивановна
Чоглокова Марфа Ильинична; Чоглокова Татьяна Федоровна; Чоглокова Ульяна Ивановна
- Чоглокова Анна Ивановна, жена поручика Алексѣя Матвѣевича Чоглокова, † 1835; Чоглокова Маланья Тихонова, † 1828; Чоглоковъ Матвѣй Даниловичъ, † 1813 - ЗАХОРОНЕНИЯ ПЕРЕПИСАННЫЕ В "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ" В НАЧАЛЕ 20 века, в Кушеверах.
- Чоглоков Михаил Иванович, Чоглоков Петр Дмитриевич - дворяне Миннецкой волости 1892 г.
https://vk.com/club36333091 - Здесь находится группа Вконтакте, посвященная истории Хвойненского р-на
!!! Огромное количество интереснейшей архивной информации !!! По Чоглоковым попробуйте обратиться к организаторам данной группы