Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135  136 137 138 139 140 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Kolob-07
Юрий, я не поняла. Все метрические книги, хранящиеся в архиве, уже оцифрованы?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Kolob-07
А вы не помните, кто из пользователей предлагал такую услугу (поиск по неофициальной базе)? Можно в личные сообщения.
Насчет появления в сети метрических книг - это очень ценно 101.gif А можно более подробно? Откуда нужно ждать новостей и куда обращаться за помощью? ))
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782

Magouria написал:
[q]
А вы не помните, кто из пользователей предлагал такую услугу (поиск по неофициальной базе)?
[/q]

Андрей Румянцев
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Magouria
Мне именно по таким данным (ФИО и дата рождения) нашли бабушку, родившуюся в 1912. У них есть служебная картотека, но за какие годы не знаю.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3984
OlgaGubko

Пока не все, работа продолжается. Но конец 19-го начало 20-го (описи 126-127), говорят, готовы.

Magouria

Несколько лет назад я пользовался услугами этого же архивиста. Его координаты были на форуме в разделе Услуги за вознаграждение. Помогает ли он сейчас - не знаю.
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Спасибо всем огромное за помощь! Надеюсь, у меня получится продвинуться в "питерском" направлении жизни моей семьи.
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Kolob-07 написал:
[q]
Пока не все, работа продолжается. Но конец 19-го начало 20-го (описи 126-127), говорят, готовы.
[/q]

Какому бы богу помолиться, чтобы это все выложили в инет? Мне как раз этот период нужен.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3984

OlgaGubko написал:
[q]
Какому бы богу помолиться, чтобы это все выложили в инет? Мне как раз этот период нужен.
[/q]

Лучше всем сразу, вдруг поможет.

Многие Товарищи, в т.ч. в архиве, клятвенно обещают - остается ждать, надеяться и верить.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Kolob-07 написал:
[q]
Многие Товарищи, в т.ч. в архиве, клятвенно обещают - остается ждать, надеяться и верить.
[/q]

А что в нашем положении остается...надежда умирает последней.
---
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19173

Kolob-07 написал:
[q]
[/q]

Разговаривала сегодня в архиве по этому поводу. По их словам, у них все готово. Материалы должны быть расположены на портале Архивного комитета СПб. Проблема в том, что компьютерщики боятся, что сайт не потянет объма базы и рухнет. Так что архив свое дело сделал, все упирается в решение технических проблем.
Magouria
Если, указанные в запросе, ФИО и год рождения человека будут полностью совпадать с имеющимися в базе (рождения 1905-1917гг) архива, тогда эти сведения будут использоваться в ответе на запрос. Если возникнет малейшее несовпадение, тогда ответ будет отрицательным и потребуется указать приход, в котором был крещен родственник.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135  136 137 138 139 140 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈