Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1376
Анна СПб
В справочнике за 1907 год есть Кулаков Михаил Михайлович. ВО, 9 линия д. 20
В 1909 год есть Кулаков Михаил Афанасьевич, ВО, 14 линия, 71. Предст. горчич.зав. "А.Е.Вааг с сыновьями". Он же есть и в 1911 году. В 1913 году он живет на Гаванской,3.

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
OlgaGubko,
спасибо огромное!! blink.gif

OlgaGubko написал:
[q]
Предст. горчич.зав. "А.Е.Вааг с сыновьями"
[/q]

как вы думаете, это "представитель горчичного завода"?
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вполне возможно, что и завода. Скорее всего завод был в другом городе.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10142

Анна СПб написал:
[q]
а торг. - это торговец?
[/q]

Правильно,НЭП всё-таки.
Кстати,в Справочниках купцов СПб за 1907,1909,1911,1913,1916гг-не значатся
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Анна СПб
Я нашла "А.Е.Вааг и сыновьями" это торговый дом. Находился он в Саратовской губернии, Царицынском уезде г.Дубровка.
---
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
OlgaGubko, спасибо!!!
а то я не смогла вчера найти...

OlgaGubko написал:
[q]
"А.Е.Вааг и сыновьями" это торговый дом. Находился он в Саратовской губернии, Царицынском уезде г.Дубровка.
[/q]

сейчас посмотрела, это в Сарепте было? Вы где нашли?
Только на сам торговый дом пока не нашла указания.. confuse.gif
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10142

ygv написал:
[q]

Анна СПб написал:

[q]

Кулаков Михаил (?) - отец Кулакова Вас.Мих
[/q]

1914г-нет;
1925г
-КУЛАКОВ Михаил Афанасьевич,торг.,В.О.,4 линия,47
[/q]

1930г -там же,но без указания"торговец"(НЭП-то закончился)
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Анна СПб
А Дубровка-то была поселком, а не городом)) В попыхах вчера перепутала. Нашла данные о ТД в справочнике "Вся Россия " за 1903 год.
Рядом с ТД поставила галочку.
Страницу отправлю вам на электронку. Здесь никак не получается прикрепить(
---
zurik

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
SAMAEL ФИО д. р. телефон город улица
Степаненко Розалия Федоровна 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70
Степаненко А Н 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70
---
Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
OlgaGubko, спасибо большое за страничку и ссылку!
ygv, и вам большое спасибо за труд! a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈