Помощь в Санкт-Петербурге
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
11 марта 2011 18:01 11 марта 2011 18:02 Анна СПб В справочнике за 1907 год есть Кулаков Михаил Михайлович. ВО, 9 линия д. 20 В 1909 год есть Кулаков Михаил Афанасьевич, ВО, 14 линия, 71. Предст. горчич.зав. "А.Е.Вааг с сыновьями". Он же есть и в 1911 году. В 1913 году он живет на Гаванской,3.
--- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
11 марта 2011 21:54 OlgaGubko, спасибо огромное!! OlgaGubko написал: [q] Предст. горчич.зав. "А.Е.Вааг с сыновьями"[/q]
как вы думаете, это "представитель горчичного завода"? --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
11 марта 2011 23:12 Вполне возможно, что и завода. Скорее всего завод был в другом городе. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13086 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10142 | Наверх ##
11 марта 2011 23:19 11 марта 2011 23:41 Анна СПб написал: [q] а торг. - это торговец? [/q]
Правильно,НЭП всё-таки. Кстати,в Справочниках купцов СПб за 1907,1909,1911,1913,1916гг-не значатся --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
11 марта 2011 23:24 Анна СПб Я нашла "А.Е.Вааг и сыновьями" это торговый дом. Находился он в Саратовской губернии, Царицынском уезде г.Дубровка. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
12 марта 2011 12:38 OlgaGubko, спасибо!!! а то я не смогла вчера найти... OlgaGubko написал: [q] "А.Е.Вааг и сыновьями" это торговый дом. Находился он в Саратовской губернии, Царицынском уезде г.Дубровка. [/q]
сейчас посмотрела, это в Сарепте было? Вы где нашли? Только на сам торговый дом пока не нашла указания.. --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13086 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10142 | Наверх ##
12 марта 2011 12:50 ygv написал: [q] Анна СПб написал:
[q] Кулаков Михаил (?) - отец Кулакова Вас.Мих [/q]
1914г-нет; 1925г -КУЛАКОВ Михаил Афанасьевич,торг.,В.О.,4 линия,47[/q]
1930г -там же,но без указания"торговец"(НЭП-то закончился) --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
12 марта 2011 13:03 Анна СПб А Дубровка-то была поселком, а не городом)) В попыхах вчера перепутала. Нашла данные о ТД в справочнике "Вся Россия " за 1903 год. Рядом с ТД поставила галочку. Страницу отправлю вам на электронку. Здесь никак не получается прикрепить( --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| zurik г.Санкт-Петербург Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
12 марта 2011 20:15 SAMAEL ФИО д. р. телефон город улица Степаненко Розалия Федоровна 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70 Степаненко А Н 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70 --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы | | |
| Анна СПб Участник
13 марта 2011 0:45 OlgaGubko, спасибо большое за страничку и ссылку! ygv, и вам большое спасибо за труд! --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
|