Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Народ!

А ни у кого нет сборника "Весь Петроград 1917г"?
Он издавался в электронном виде ...

Очень интересуют список дореволюционных Бернштамов/Беренштамов?

Спасибо.

Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Есть БернштамЪ
Александра Георгиевна
Лиговский 19 Т3883 массаж
Генриетта Дмитриевна куп.1 гильдии  дворянск.21
Павел-мебель
и всего 12 человек
Писать всех?
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3362
[B]Katri[/B], если у Вас есть "Весь Петроград 1917", нельзя ли посмотреть адрес Кронверкская ул. д. 20, кв.8. Интересуют семьи Мухина Владимира Герасимовича, Мещерякова Алексея Васильевича.
Спасибо.

(Сообщение отредактировал NINETTA 30 дек. 2004 11:23)

---
Дорогу осилит идущий
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
NINETTA!
Есть Мещеряков Алексей Васильевич ,техн.,Кронверкская 20
Мухиных много, но с такими И.О.нет.

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Katri, спасибо большое, а что еще можно оттуда выудить? Когда он там поселился? Как звали его жену? А Мухина Варвара Васильевна - это его родная сестра, которая тоже жила в этой квартире. Если можно, посмотрите, что о них можно узнать,  есть ли даты. Я сейчас занимаюсь этой семьей. Он был репрессирован в 1937 году, пытаюсь искать с этой стороны.
Еще есть одна личность - Метелицына Милица Алексеевна (тоже из них), но никакого адреса не знаю.
Спасибо, буду ждать ответа.
---
Дорогу осилит идущий
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Мухина Варвара Васильевна  проживала по Фонтанка 121 Зубн.ар
Метелициных нет(есть Метелица)
---
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
NINETTA
Недавно в телевизионной передаче о Фрейндлих показали страницы домовой книги. Там указывается фамилия, дата появления в данной квартире. Один из ее родственников был репрессирован, так в его строке стоит запись - Арестован.
В архиве на Варфоромеевской хранятся домовые книги до 1929 года. Пошлите  туда  все Ваши вопросы.

(Сообщение отредактировал Ira 7 янв. 2005 21:03)

---
Ira
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
[B]Ira[/B], спасибо большое, я непременно это сделаю, но только чем доказать родство при многократной перемене фамилии?
Да, надо не рассуждать, а посылать, и Вы мне придали нужный импульс.
Еще раз спасибо!!!
С Рождеством Вас!!!
---
Дорогу осилит идущий
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
NINETTA
Назовите интересующих Вас родственников дедушками и бабушками. Это ведь действительно так.

(Сообщение отредактировал Ira 11 янв. 2005 13:34)

---
Ira
Assa1
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, я ищу любую информацию о моем деде
Матсон Антон Христианович.
Если будет такая возможность, посмотрите, пожалуйста...Они жили до Блокады на Конюшенной площади, в Царских конюшнях, там была Комендатура Ленинграда, затем прямое попадание бомбы и бабушку переселили на ул. Желябова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈