Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 * 293 294 295 296 ... 970 971 972 973 974 975 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2824
JaEstko
Выложены в платный доступ только МК. Фонды кладбищ оцифрованы почти все, но доступны только для просмотра в читальном зале ЦГИА.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3100

GenForsch написал:
[q]

Порадуйтесь со мной - нашёл одного из тех кого искал
[/q]

Рада от души!!! Желаю, чтобы повезло найти и остальных. Случай в нашем деле часто играет большую роль.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19591

JaEstko написал:
[q]
Но мне недоступно, поэтому ищу другие пути поиска
[/q]

Можно обратиться за помощью к частному исследователю и Вам сделают полные выписки по студенческому делу.
Если человек умер студентом, в деле будут данные о смерти с указанием даты.
Часто в справке о смерти была указана церковь, в которой сделана запись о смерти.
oma_talia

oma_talia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 461
Да, в ее личном деле студентки может храниться метрическая запись. Просмотрите описи на сайте ЦГА СПб Фонд Горного института Р-8811.
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 346
Уважаемые форумчане,
вопрос к знатокам Ленинграда... Не знаю, размещаю ли в правильной рубрике.
Нашла эвакуационную карточку моей бабушки, там написано, что эвакуировалась она с учреждением пл Островского д 2. в 1941г. Попыталась найти, что там были за учреждения. Похоже, что там могло быть Управление Московско-Виндаво-Рыбинской железной дороги или Октябрьской ж/д ?.
Возможно ли определить точно, что там было, и где можно найти фонды по этому управлению с личными делами? Спасибо всем за отклик. Буду благодарна за любые подсказки.
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 346
Спасибо большое, ygv.
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1670

JaEstko написал:
[q]
о смерти родственника: студент, католик, умер в Петербурге в 1878 году
[/q]

А тут его нет ? E-Archives
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 482
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, церкви по Клинскому проспекту, 23.
И еще, буду благодарна любой информации об Ефимове Георгии Карповиче, проживающем в этом доме и умершим в блокаду в декабре 1941 года. Об этом имеется запись в Книге Памяти.
---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10382

Nadezda17 написал:
[q]
[/q]

В Адресной книге на 1935г-нет.
Попробуйте связаться с Жилищным агентством Адмиралтейского района-может сохранились домовые книги?
1980000,канал Грибоедова,83
-Введения во храм пресв.Богородицы(Семёновского полка)-Загородный пр.,45а;
-Св.Георгия (при Технологич.инст..)-Загородный пр.,49-Св.Александра Невского (при Александровской общине сестёр милосердия)-Бронницкая,9
-Св.Николая (при ремесл.уч.и приюте)-1-я Красноармейская,1
-Божией матери Иверской(Ново_Афонского Пантелеймоновского монаст.)-уг.Московского пр,и 2-й Красноармейской
-Св.Симеона-3-я Красноармейская,3
-Св.Сергия Радонежского-8-я Красноармейская,3
-Св.Марии Магдалины-10-я Красноармейская,22
-подворье Бежецкого Благовещенского монастыря-10-я Красноармейская,21-19 (церк.Св.Николая
-подворье Староладожского Николаевского монаст.-Московский,48
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 482

ygv написал:
[q]
[/q]
Спасибо большое, попробую!
---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 * 293 294 295 296 ... 970 971 972 973 974 975 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈