Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 936 937 938 939 940 941 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
fdjrbker1961

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77
Запрос был на человека,рожденного в 1933 году,моего дядю,преследовала цель узнать место проживания семьи,так как он первенец у родителей.Когда получила ответ из ЗАГС без адреса,перезванивала,по какой причине стоит прочерк.Сотрудник отдела ЗАГС мне ответила ,что в эти годы графа,место рождения не присутствовала в книгах регистрации .
---
Смирновы,Баландины,Ваганенковы,Шадруновы , Чижовы - Вологодская область,отзовитесь.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3924

fdjrbker1961 написал:
[q]
без адреса,перезванивала,по какой причине стоит прочерк.Сотрудник отдела ЗАГС мне ответила ,что в эти годы графа,место рождения не присутствовала в книгах регистрации
[/q]

Не надо путать место проживания родителей и место рождения, в данном случае - Ленинград, что указывалось в свидетельствах.
fdjrbker1961

На сайте с 2015 г.
Скажите,пожалуйста,если регистрация рождения проходила в Куйбышевском районе ЗАГС,означает ли это,что место проживания семьи тоже Куйбышевский район ?По какому адресу могут быть паспортные столы Куйбышевского района Ленинграда в 1933 году,ведь этот район вошел в Центральный?
---
Смирновы,Баландины,Ваганенковы,Шадруновы , Чижовы - Вологодская область,отзовитесь.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25994
fdjrbker1961!

Судя по данным справочника "Весь Ленинград" за 1933 год, паспортные столы находились в отделениях милиции.

А что Вам даст адрес паспортного стола?

Неужели у Вас нет других зацепок для поиска места проживания, кроме ЗАГСа?
fdjrbker1961

На сайте с 2015 г.
Все дети рождены в разных местах,за 9 лет,несколько смен места жительства,из Мгинского района после окупации вообще никаки,,х сведений,смена фамилии,гибель одного из супругов.Пока без зацепок.
---
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104
Кто-нибкдь имел дело с архивом ЗАГС на Фурштатсткой? Не могу найти их мэйл, принимают ли они заявки по интернету?
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 716
Не совсем в подходящую тему пишу, за это приношу свои извинения.

Но может быть здесь есть коллеги по поиску крестьян дворцового ведомства в СПб губернии.

Я не могу найти данные 3-й ревизии. В РГАДА есть 3-я ревизия по Копорскому уезду (будущие Ораниенбаумский, Царскосельский и Лужский уезды), но в ней нет крестьян дворцового ведомства, а есть только помещичьи крестьяне.

Никто такими фигурантами не интересовался по 3-й ревизии ?

Меня интересуют крестьяне дворцового ведомства жившие в Грезневском и Орлинском погосте.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
ННаталья Лазарева

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1009
Mika, несколько лет назад я с помощью электронных услуг заказала свидетельство о бракосочетании в 1930 г. в СПб моей бабушки здесь http://kzags.gov.spb.ru/services/ Получила в течение месяца на адрес ЗАГС в Самаре ( они по всем районам СПб высылают документы).
---
Лазаревы, Махновы, Попроцкие ( с сер. 19 в. - ст. Надежная Краснод. кр.); Кундуховы ;Васильевы ( Яросл. губ., Любимский у, СПб); Троицкие ( СПб, Костромская г.) ; Сидоровы ( СПб, Новгород. губ, г.Боровичи);Григорьевы, Герасимовы ( Рязанская губ., с 1909 Казань
venechka2000

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 31
Пожалуйста, посмотрите списки всех жильцов по адресу Константиновский проспект дом 5 кв 1 с 1930 по 1950 год.

и по адресу ул. Ефимова 5 - с 1945 по 1975 годы.

Спасибо!
---
ищу сведения о Глушко и Озерской в Латвии и Беларуси и Олейник, Божко, Майстренко на Кубани и в Области Войска Донского
sergeykaz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
venechka2000
Здравствуйте!
Погибшие во время блокады по адресу Константиновский проспект дом 5 кв 1
http://f6.s.qip.ru/NGYkKidj.png
---
Ищу сведения.
Сергины д Борисово Вологодской обл,
Семеновы д Мхи(Мшинская) Ленобласти
Доронины д Абовражье Калининской обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 936 937 938 939 940 941 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈