| Zoya_05 Новичок
Выборг Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 июня 2021 15:58 Sandrinyia_riba написал: [q] Подскажите пожалуйста, в партийных документах прадеда написано, что работал директором Приморского автотранспортного предприятия. 1969-1972 г. (г. Приморск ВЫБОРГского района). Существует ли оно сейчас, возможно другое название? куда обращаться[/q]
Добрый день! На мой взгляд, маловероятно, чтобы это предприятие сохранилось до наших дней. Но это только моё предположение. Документы предприятий Выборгского р-на могут быть в Ленинградском областном архиве (ЛОГАВ). На сайте архива есть хороший поисковик по фондам, можно и по фрагментам слов искать. Правда, мне по запросам "Приморск", "автотранспорт" выдало только фонд "Приморская автотранспортная контора", где документы до 1954 г. Но там указано, что с 1954 г. Приморский район был объединён с Рощинским, так что надо напасть на правильный след, как что могло тогда называться и под каким названием отражено в делах архива. По информации архивариусов ЛОГАВа в фондах по предприятиями в основном хранятся документы основного делопроизводства, но иногда попадаются и личные дела. Ещё можно попробовать спросить в контакте в группе г. Приморск, 1969-1972 не столь далёкие года, возможно кто-то что-то и знает там. https://vk.com/primorsk_rus --- Ищу сведения о Савченковых - Смоленская обл., Глинковский р-н, д. Поповка; Герасютиных, Соловьевых - Смоленская обл., Понизовский р-н, Демидовский р-н, д. Зимухи, д. Борисенки, д.Шелуганово; Кононовы - Колпино, Санкт-Петербург, Неупокоевы - Пензенская обл., Нижнеломовскся волость, с. Лукина Поляна. |