Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10094

anna_2307 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу какую-либо информацию о своём деде Махахурове Леониде Ивановиче из города Тосно, примерно 1930 г.р. Пыталась найти однофамильцев из Тосно через соцсети - они такого не знают человека, другие не читают сообщения или закрытые страницы. Как быть, где копать?
[/q]

Не пытались через свой ЗАГС по Единой базе найти данные о его смерти и рождении после этого ?
В справке о метрических записях со ВСЕМИ дополнительными данными из книги записей может быть много сведений (родители, профессия, работа...)
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22

ygv написал:
[q]

anna_2307 написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу какую-либо информацию о своём деде Махахурове Леониде Ивановиче из города Тосно, примерно 1930 г.р. Пыталась найти однофамильцев из Тосно через соцсети - они такого не знают человека, другие не читают сообщения или закрытые страницы. Как быть, где копать?
[/q]

Не пытались через свой ЗАГС по Единой базе найти данные о его смерти и рождении после этого ?
В справке о метрических записях со ВСЕМИ дополнительными данными из книги записей может быть много сведений (родители, профессия, работа...)
[/q]

Нет, наверное, для этого необходимо какое-то подтверждение родства, а у меня его нет, к сожалению
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3765
anna_2307

Значит надо восстанавливать цепочку документов подтверждения родства с дедом
Лайк (1)
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
anna_2307

Значит надо восстанавливать цепочку документов подтверждения родства с дедом
[/q]

К сожалению, в графе "отец" у папы стоял прочерк
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3765
anna_2307

И тем не менее ФИО деда известно
Отец общался с ним, может сохранились письма ?
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
anna_2307

И тем не менее ФИО деда известно
Отец общался с ним, может сохранились письма ?
[/q]

Насколько я помню, отец просто знал его ФИО и город. Есть одна фотография как на документы, маленькая.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 954
ГАХК ф.И85 оп.44 д.326 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Хабаровского Успенского собора, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1915 год

Николай Леонидов Фон-Раабен, родился 26.11.1910, запись №188. Родители: Потомственный дворянин Петроградской губернии Леонид Александров Фон-Раабен и Мария Михайлова
Лайк (1)
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2251
Перепись Тобольской губернии 1897 г. (Тобольск Ф.417, о.2, д.5)
Исправительное Арестантское Отделение г. Тобольск (Пленка Тобольск 2160060, кадр 0805)
(№ п/п, ФИО, сословие, где родился, возраст)

5 Безлыткин Михаил Петров, мещан. из ссыльн. - г. С.-Петербург 27
19 Анкудинов Василий Антонов, мещан. из ссыльн. - г. С-Петербург 30
30 Степанов Михаил Григорьев, мещан. из ссыльн. - С-Петерб.г., г. Гатчина 44
32 Федоров Георгий Ерастович, мещан. из ссыльн. - г. С-Петербург 42
35 Фаддеев Василий Максимов, мещан. из ссыльн. - г. С-Петербург 29
74 Нурик Иван Александров, мещан. из ссыльн. - г. С-Петербург 33
94 Пошин Никита Васильев, крест. из ссыльн. - С.-Петерб.г., Лужск.у., Запол.в., д. Скорец? 55
95 Шлихецкий Константин Максимов, мещан. из ссыльн. - г. С.-Петербург 37
110 Богданов Дмитрий Александров, мещан. из ссыльн. - г. С.-Петербург 33
183 Чикалов Иван Николаев, мещан. из ссыльн. - г. С.-Петербург 29

Каторжная тюрьма №1 г. Тобольск, 1897
0739 Елисеев Семен Михеев - Петербург.г., Гдовск.у. 63 Правосл., русский

Каторжная тюрьма №2 г. Тобольск, 1897
0798 Яковлев Владимир - Петерб.г., Гдов.у., Констант.в., Селков.общ. 28 Правосл., русский
---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
Лайк (1)
svoboda27
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
мой ник svoboda27. Разыскиваю информацию о семье Сотникова Александра Христофоровича 1899 года рождения. О нем удалось узнать то, что родился в д. Лесково Смоленской области, умер в октябре 1973 года. Семья проживала в Аптекарском переулке Ленинграда. Жена Анна - родственница моей бабушки. В письме к ней Анна обращается "сестрица". У них было два сына возраста конца 1920 - начала 1930 годов. На фотографии этих мальчиков с моим папой написано "братья". Сестры Анны у бабушки не нашла. Очень хочу узнать, какая степень родства Анны и моей бабушки. Для этого как минимум надо знать отчество и девичью фамилию её. Родственных отношений подтвердить не могу (я их не знаю), чтобы заказать справки в ЗАГСе.
Andreo
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Найден солдат погибший под Воронежем.
Вот какие есть по нему данные:
Белошапко Дмитрий Маркович 1904гр
Жена - Бычкова Анна Ивановна 1914гр
Г.Ленинград
Васильевский остров
Пр. Мусоргского (сейчас Средний проспект ВО) дом.77 кв.41
Ищем родственников!
Буду рад любой информации
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈