| vladimirovna64 Участник
10 января 2020 14:39 10 января 2020 14:44 Yuri_77 написал: [q] В обсуждавшейся ранее метрической записи о рождении Вашей бабушки было сказано, что её мать (т.е. Надежда Дмитриевна Леонова) - колпинская мещанка. Почему же её рождение надо в Новой Ладоге искать? Колпино ищите.[/q]
Дело в том, что она возила своих детей в деревню Медветкова (Медведково, Медвежково) мама вспомнила. В метрической книге 1911 года Климентовской церкви, в скане, что Вы мне прислали (огромная Вам благодарность!) и в последующих книгах я нашла еще и имя прапрадедушки. И узнала, что у прабабушки был еще один внебрачный сын. Что умерла она через год. Девицей. В возрасте 32 лет. От заражения крови. От даты 32 года я оттолкнулась и получилось 1883 год. В книге Клим.церкви записи о ее рождении нет за 1883. Прадедушка был записан тоже как Колпинский мещанин, но крестили сына моей прабабушки тоже в Климент.церкви. Из чего я сделала вывод, что они прихожане Климент.церкви. Вопросы: С какого года? И интересно было бы посмотреть приходские росписи. |