Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
а там есть еще какие-нибудь данные ? я знаю, что ее брата звали Виталий Александрович, а отец Федоров Александр Андреевич 1910 г.р.
---
ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти
Djozefina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Составляю генеалогическое древо своей семьи. Ищу Кирьяновых, Горячёвых и Тихановых из Тосненского района. дер. Вериговщина.
Как показали мои поиски, по линии отца (фамилия деда по крестному) идут не состыковки. В архиве метрических книг церкви села Пельгора за 1915 год не поступало.
Где искать дальше не знаю.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2244

Djozefina написал:
[q]
де искать дальше не знаю.
[/q]

А что именно Вы хотите искать? Из Вашего поста неочевидно.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Tatatank
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу информацию о моем прадедушке Вассерман Михаиле Ивановиче и возможно что-то найдется о прапрадедушке Вассерман Иване (Йогане).
Вассерман Йоган был военным и прибыл в Петербург, с женой Анна-Мария, которая была наполовину француженкой. Не известно, что с ними случилось после 1900 года.

Прадед Вассерман Михаил бежал из Петербурга около 1900-1905 года, хотел уехать в Германию, но это не получилось и он оказался в Казахстане, где и умер. Прабабушка сожгла все документы. Он был из дворянской семьи, есть упоминание, что была усадьба/поместье где-то на Урале.

Хотела бы узнать, даты рождения и места погребения прапрадедушки, и найти хоть какие-то документы о них.

Я посылала запрос в военно-морской архив, ответа не пришло.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9372

Tatatank написал:
[q]
Прадед Вассерман Михаил бежал из Петербурга около 1900-1905 года
[/q]

Что это значит ?
В Базе Амбургера не искали ?
https://dokumente.ios-regensburg.de/amburger/tabellen/W.htm

В В Адресных книгах 1890-х-нач.1900-х гг-нет
В "Петербургском некрополе"(Саитов В.И.,1912-13гг)-нет
"Я посылала запрос в военно-морской архив, ответа не пришло."

Я достаточно много общался с РГА ВМФ-всё было пунктуально
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
edel-weiz
Новичок

Десногорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по бабушке (Шапакина (Голубева) Лидия Николаевна) Голубева Владимира Николаевича, проживавшего в г. Кириши, в общежитии. Пока больше ничего не знаю.
Lloaye
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Ник: LLoaye
Ищу: Новгородская область, Новгородский район, деревня Подберезье
Кого: Измайлов (с 1930 года изменил фамилию на Липатов) Александр Васильевич, Измайлов Василий Ипатьевич, Измайлова (Липатова, в девичестве то ли Кирсанова, то ли Кырсанова) Анастасия Михайловна, Измайлов Ипат

Ищу: Новгородская область, Боровичский район, деревня Чайка
Кого: Аверьянов Николай Алексеевич, Аверьянов Алексей
mary_green
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
[ Ответ на сообщение Xeniia ]

спасибо! возможно ли Вам в личку по данным родственника еще задать вопросы?
mary_green
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Xeniia написал:
[q]

mary_green написал:
[q]

[ Ответ на сообщение Xeniia ]

спасибо! возможно ли Вам в личку по данным родственника еще задать вопросы?
[/q]

Конечно, пишите.

[/q]

написала в личку

Persidskaya
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здраваствуйте! Подскажите, пожалуйста, прабабушка родилась в Колпино в 1895 году, где ее могли крестить? Вроде в Колпино была 1 церковь Троицкая, там в метрической книге ее нет... Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈