Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
Фамилии и населенные места по поиску
otom Участник
Россия Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
4 марта 2019 22:41 а там есть еще какие-нибудь данные ? я знаю, что ее брата звали Виталий Александрович, а отец Федоров Александр Андреевич 1910 г.р. --- ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти | | |
Djozefina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 марта 2019 15:18 Здравствуйте! Составляю генеалогическое древо своей семьи. Ищу Кирьяновых, Горячёвых и Тихановых из Тосненского района. дер. Вериговщина. Как показали мои поиски, по линии отца (фамилия деда по крестному) идут не состыковки. В архиве метрических книг церкви села Пельгора за 1915 год не поступало. Где искать дальше не знаю. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
10 марта 2019 17:45 Djozefina написал: [q] де искать дальше не знаю. [/q]
А что именно Вы хотите искать? Из Вашего поста неочевидно. | | |
Tatatank Новичок
11 марта 2019 19:38 Добрый день. Ищу информацию о моем прадедушке Вассерман Михаиле Ивановиче и возможно что-то найдется о прапрадедушке Вассерман Иване (Йогане). Вассерман Йоган был военным и прибыл в Петербург, с женой Анна-Мария, которая была наполовину француженкой. Не известно, что с ними случилось после 1900 года.
Прадед Вассерман Михаил бежал из Петербурга около 1900-1905 года, хотел уехать в Германию, но это не получилось и он оказался в Казахстане, где и умер. Прабабушка сожгла все документы. Он был из дворянской семьи, есть упоминание, что была усадьба/поместье где-то на Урале.
Хотела бы узнать, даты рождения и места погребения прапрадедушки, и найти хоть какие-то документы о них.
Я посылала запрос в военно-морской архив, ответа не пришло. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9372 | Наверх ##
11 марта 2019 21:08 11 марта 2019 21:26 Tatatank написал: [q] Прадед Вассерман Михаил бежал из Петербурга около 1900-1905 года[/q]
Что это значит ? ***** В Базе Амбургера не искали ? https://dokumente.ios-regensburg.de/amburger/tabellen/W.htmВ В Адресных книгах 1890-х-нач.1900-х гг-нет В "Петербургском некрополе"(Саитов В.И.,1912-13гг)-нет ****** "Я посылала запрос в военно-морской архив, ответа не пришло." Я достаточно много общался с РГА ВМФ-всё было пунктуально --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
edel-weiz Новичок
Десногорск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 марта 2019 9:12 Ищу родственников по бабушке (Шапакина (Голубева) Лидия Николаевна) Голубева Владимира Николаевича, проживавшего в г. Кириши, в общежитии. Пока больше ничего не знаю. | | |
Lloaye Новичок
15 марта 2019 16:48 Ник: LLoaye Откуда: Санкт-Петербург Ищу: Новгородская область, Новгородский район, деревня Подберезье Кого: Измайлов (с 1930 года изменил фамилию на Липатов) Александр Васильевич, Измайлов Василий Ипатьевич, Измайлова (Липатова, в девичестве то ли Кирсанова, то ли Кырсанова) Анастасия Михайловна, Измайлов Ипат
Ищу: Новгородская область, Боровичский район, деревня Чайка Кого: Аверьянов Николай Алексеевич, Аверьянов Алексей | | |
mary_green Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 марта 2019 14:16 | | |
mary_green Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 марта 2019 11:31 Xeniia написал: [q] mary_green написал:
[q] [ Ответ на сообщение Xeniia ]
спасибо! возможно ли Вам в личку по данным родственника еще задать вопросы?
[/q]
Конечно, пишите.
[/q]
написала в личку | | |
Persidskaya Новичок
7 апреля 2019 19:17 Здраваствуйте! Подскажите, пожалуйста, прабабушка родилась в Колпино в 1895 году, где ее могли крестить? Вроде в Колпино была 1 церковь Троицкая, там в метрической книге ее нет... Спасибо! | | |
|