Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
Фамилии и населенные места по поиску
| sasna Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
19 сентября 2017 12:53 elalex79ХИРВОНЕН ЕКАТЕРИНА ПЕТРОВНА Дата рождения: 1915 Дата эвакуации: 27/03/1942 Адрес: ЛЕРМОНТОВСКИЙ 48 КВ 7 Место эвакуации: КРАСНОЯРСКИЙ КР http://evacuation.spbarchives.ru/ --- Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27326
| Наверх ##
19 сентября 2017 13:21 elalex79Возможно, это - сестра Екатерины Петровны ФИО: ХИРВОНЕН АЙНО ПЕТРОВНА Дата рождения: 1924 Дата эвакуации: 27/03/1942 Адрес: ЛЕРМОНТОВСКИЙ 48 КВ 7 Место эвакуации: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ Хирвонен Айно Петровна | | |
| vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 378 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 440
| Наверх ##
21 сентября 2017 22:43 --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
| Sascha45 Начинающий
26 сентября 2017 23:49 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Безуспешно занимаюсь поисками деда -Мигла Людвига Александровича, 1905 г.р., латыша. В 1927 году, в год рождения моего отца, проживал по адресу: 1-ый Муринский пр. д.7Б. Работал помощником машиниста на жел.дороге. Это всё, что я знаю. Ещё до войны бабушка вышла замуж за другого и к моменту моего рождения никто деда не вспоминал. Куда пропал дед, когда и где он умер? Домовую книгу по Муринскому пр. дом 7Б не нашла. В ЗАГСе С-пб смерть деда не зарегистрирована. В архивном фонде Управления октябрьской железной дороги сведений о нём не обнаружено. В УФСБ России по Санкт-Петербургу сведений не обнаружено. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться за помощью?
Буду благодарна за любой совет. Саша --- Ищу сведения о Челноковых, Андреевых, Мигло, Мигла | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27326
| Наверх ##
27 сентября 2017 0:36 Sascha45 написал: [q] В 1927 году, в год рождения моего отца, проживал по адресу: 1-ый Муринский пр. д.7Б. [/q]
Рекомендую ознакомиться в ЦГА СПб с данными так называемых списков налогоплательщиков по указанному адресу. К примеру, за 1927 год. Возможно, выясните точное место работы. Sascha45 написал: [q] В архивном фонде Управления октябрьской железной дороги сведений о нём не обнаружено.[/q]
Он мог работать на другой железной дороге. | | |
| Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
27 сентября 2017 8:31 Sascha45Sascha45 написал: [q] Домовую книгу по Муринскому пр. дом 7Б не нашла.[/q]
А Вы уверены, что был дом 7Б? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Sascha45 Начинающий
27 сентября 2017 19:29 Здравствуйте! Спасибо за участие! Непременно напишу в ЦГА СПб. Александра --- Ищу сведения о Челноковых, Андреевых, Мигло, Мигла | | |
| Sascha45 Начинающий
27 сентября 2017 20:15 Здравствуйте! Спасибо за участие! Вопрос о доме №7Б по 1-ому Муринскому пр. я задала на Портале петербурговедения. Ответили положительно. Написали и номер фонда, и номер описи, и номер дела, где хранятся списки налогоплательщиков по адресам, в том числе и по 1-ому Муринскому, 7Б. Если получится получить информацию о его месте работы, то можно будет сделать запрос в жел.архив по месту работы. Правда, верится в это не очень. Дело в том, что дед исчез из жизни бабушки в начале 30-ых годов. На фотографии 1928года с годовалым сыном (моим отцом) он в железнодорожной форме, а на маленькой фотографии 1932 года он в гражданской одежде и надпись на обороте: На долгую память жене и сыну. Странная надпись. Дед был латыш. Родители его жили во Всеволожском районе. Время было перед войной с Финляндией. Срочно выселяли иноверцев. И на железной дороге пересматривали кадры. Если дед с родителями подлежал высылке, то где же мне его искать? Я очень надеялась на домовую книгу, там могла быть запись о выбытии. С уважением и надеждой на совет. Саша --- Ищу сведения о Челноковых, Андреевых, Мигло, Мигла | | |
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
31 октября 2017 15:54 Всем доброго дня! Уважаемые форумчане,хотелось бы пообщаться с теми ,кто занимается поисками родственников ингерманландцев,проживавших в Ленинградской области. Напишите мне в лич.сообщения.
--- Память бессмертна | | |
| Baewa0432 Новичок
6 ноября 2017 15:57 Добрый день, хочу уточнить сведения по родному брату моей бабушки- Костюченко Анисима Ивановича 1905г.р.На сайте "Память народа" в графе- какой местности уроженец написано Ленинград.Пожалуйста подскажите куда обратиться? --- Ищу сведения о Беляевских,Карабицких,Костюченко из Беларуссии и Польши. | | |
|