Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ludbut62
Участник

ludbut62

Нижегородская область, Балахнинский р-н
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Мой ник ludbut62, Живу по адресу: Нижегородская обл., Балахнинский район, р.п.
Ищу место жительства сестры моей матери - Полянская Валентина Павловна 1904 г.р., работала до ВОВ в Ленинградсой области учителем физики. Во время блокады работала медсестрой в госпитале в Ленинграде, а потом жила и в 1994 году она умерла.Св-во о смерти у меня имеется. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться по этому вопросу и как написать по эл.почте.
---
ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии.
ygv
Долгожитель форума

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10887

ludbut62 написал:
[q]
Св-во о смерти у меня имеется. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться по этому вопросу и как написать по эл.почте.
[/q]

Только почтой.
В Актовой книге ЗАГСа указан адрес проживания. Запросите по адресу райЗАГСа справку ф.№34 о метрической записи и попросите указать адрес проживания в графе "Иные сведения".Укажите адрес Вашего ЗАГСа, куда её и вышлют. Услуга платная , потребуется подтвердить родство.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Atanya59
Новичок

Atanya59

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников жены моего отца. Родилась она в Пушкин примерно в 1935 (дата была изменена после войны). Из окон дома(не квартиры)был виден памятник Пушкину в парке то ли сквере. Отец был военным инженером,вероятно, занимался фортификацией . Фамилия немецкая и очень короткая 4-5 звуков.что то шипящее.Имел водителя,а перед началом войны и к семье была приставлена охрана.Может кто то что то подскажет.
---
ищу сведения о семье Григорьевых из ленинградской обл.семье Янчевских из дер.Маляты Виленской губ.
ojevo
Почетный участник

St- Petersburg
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 114
Пушкино-это Пушкин? То,т который под Питером?
---
Гдовский уезд, деревни Ожево и Любитово
Nin210448
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь поиске :que: документов Заседания тройки НКВД от 28 ноября 1937 года по осуждению Дикарева Петра Игнатьевича, 1902 года рождения, уроженца с. Табаевка Покровского района Донецкой области по ст.33 УК УССР к 5 годам лишения свободы, а также, куда он был отправлен для отбытия наказания. :ex: :ex: :que:
---
Ищу сведения о Дикареве Петре Игнатьевиче из Ворошиловоградской области Ивановский район шахта № 2 КСМ
Atanya59
Новичок

Atanya59

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Да,это Пушкин под Питером.
---
ищу сведения о семье Григорьевых из ленинградской обл.семье Янчевских из дер.Маляты Виленской губ.
OlgaGubko
Долгожитель форума

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1389
Памятники Пушкину в Пушкине http://pushkin.ru/encycl/pushk...hkine.html
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
ygv
Долгожитель форума

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10887

Nin210448 написал:
[q]
[/q]

Здесь нет
http://lists.memo.ru/index5.htm
По факту репрессии-в архив ФСБ (Центральный в Москве и в региональный).
По отбыванию наказания- в ГИАЦ МВД РВ или УФСИН (потребуются нотариальные документы о родстве.)
Или в аналогичные украинские структуры.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1902

Nin210448 написал:
[q]
ст.33 УК УССР к 5 годам лишения свободы
[/q]
Значит, осужден на территории Украины. Протокол тройки должен быть в деле по месту осуждения. Но его имени нет в Луганской книге памяти.... Откуда у Вас точная дата заседания тройки, из справки по реабилитации? Кто выдал справку, кем она подписана?

pavlova60
Новичок

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра
---
ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈