Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

ygv написал:
[q]
[/q]

Вы какую адресную книгу имеете в виду?

Уже понял - разобрался.
---
Грузинские лютеране
Katena33
Новичок

Радужный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
По справочнику Весь Ленинград (1935) нет ни Никифорова А.А. ни Бебнева Ф.И или Бебневой П.П. точно знаю что Бебневы в это время уже проживали в Парголово в частном доме, Бебнев Федор Иванович (со слов моей бабушки, его падчерицы) был председателем колхоза (на момент начала блокады. Никифоров А.А. возможно тоже от туда (из Парголово) . подскажите куда обратиться.
---
Ищу Бебневых из Парголово, а также Никифорова А.А.(Ленинградский артист), Пашковых (Каинск -Барабинский, ныне Куйбышев)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19204

Katena33 написал:
[q]
точно знаю что Бебневы в это время уже проживали в Парголово в частном доме, Бебнев Федор Иванович (со слов моей бабушки, его падчерицы) был председателем колхоза (на момент начала блокады. Никифоров А.А. возможно тоже от туда (из Парголово) . подскажите куда обратиться.
[/q]

Документы по Парголово хранятся в Ленинградском областном архиве в Выборге. В частности, есть довоенные похозяйственные книги, карточки плательщиков сельхоз налога и тд
http://archiveslo.ru/
Katena33
Новичок

Радужный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
ygv Спасибо. об эвакуации я знаю (уже просматривала) правда бабушка там указана без места регистрации (жаль ) от 5.10.1942 а её внучка от 4.10.1942 (хоть и уезжали они вместе. А вот о возвращении их в июне 1943 ни слова. Возможно из-за того что паром на котором они должны были плыть был перегружен (они пошли на следующем) а первый попал под удар немцев. Спасибо за Бебневых (мужчин) но это не те. И большое спасибо за архив. Буду узнавать. Но пока вся информация о Федоре, что находила, была о другом Федоре того времени.
---
Ищу Бебневых из Парголово, а также Никифорова А.А.(Ленинградский артист), Пашковых (Каинск -Барабинский, ныне Куйбышев)
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте ! Всем здоровья ! Волков Николай Иванович. Он жил в Пушкино потом в Павловске. Может, кто его помнит ? Сообщите, спасибо.

Прикрепленный файл: Волков Ник. Иван. от Юли.JPG
---
Мих
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 469
Надежда
Место проживание Санкт-Петербург
Фамилии разыскиваемые - Ефимовы, Самодановы, Симоновы, Лебедевы, Васильевы. Но в первую очередь разыскиваю сведения на Ефимова Георгия Карповича. Жил на Клинском проспекте, умер в блокаду в декабре 1941г. Имеется запись в Книге Памяти.
В архивах пока не работала
---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

ygv написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Я его тоже не смогла в таких справочниках найти. Но сегодня была в архиве паспортного стола и мне выписку о его проживании дали вплоть до 1917 года! biggrin1.gif Уже хорошо. Далее пути ведут в более серьезные архивы. А вот списки налогоплательщиков можно только в ЦГА увидеть? Мне нужно до 1917 года проследить место проживания.
---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27231

Nadezda17 написал:
[q]
А вот списки налогоплательщиков можно только в ЦГА увидеть? Мне нужно до 1917 года проследить место проживания.
[/q]

В ЦГА СПб есть так называемые списки налогоплательщиков. Но эти списки охватывают период с 1923 по 1930 годы.
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

Терсинец написал:
[q]
[/q]
Это очень плохо! Подскажите, пожалуйста, куда тогда дальше обращаться?
---
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27231
Nadezda17!

Ефимов Георгий Карпович, 1890 г. р. Он где-то учился?

Возможно, это про него?

ЦГИА СПб. Фонд 1243. Опись 23. Дело 510
Ефимов Георг. Карл, 1912 - 1922 гг.

Фонд 1243 - это "Акционерное общество электрического освещения".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈