Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
vaha

россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 44
Уважаемые знатоки! В 1914 году Андзауров Владимир Евгеньевич поступил на юридический факультет Петербургского университета, перед этим он окончил гимназию в Риге. Возможно кто-то знает какие-нибудь данные о его дальнейшей судьбе. С Уважением Олег Андзауров

Прикрепленный файл: 2016-02-06_1831.jpg
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27199
vaha, здравствуйте!

Его личное дело из ЦГИА СПб уже изучено?
miss tomichka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
уважаемые форумчане!обращаюсь ко все с огромной просьбой:может быть кто-нибудь встречал в своих поисках силионовские торфоразработки Ленинградской области 1931-1940гг,ищу Артемьева Лавра(Лаврентия) Филлиповича,членов его семьи,прибыл на торфоразработки с Брянской области в 1931г
---
ищу сведения : Артемьев Михаил Устинович ,Артемьев Иван Устинович, Артемьев Лавр Филиппович
vaha

россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 44
Спасибо Терсинец,
rozhckowalara

Санкт Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 101
Уважаемые друзья! Подскажите ,пожалуйста,в каком архиве вести поиски биографических данных архитектора Санкт-Петербурга в 1804 году И.Гирша.
---
жизнь прекрасна
Nataly77
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно найти сведения о том, где училась моя прабабушка? Знаю что училась она в СПб. Звали ее Людмила Иринарховна. Также есть ее фото в форме какого то женского учебного заведения. Предполагаю что училась она в 80-90х годах 19в.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9093

Nataly77 написал:
[q]
моя прабабушка
[/q]

Когда и где умерла?
Девичья фамилия?
Училась в светском или духовном учебном заведении?

Читали раздел https://forum.vgd.ru/1404/ ?
Nataly77
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Никто из родственников не помнит девичью фамилию. Родилась и умерла в СПб или уже в Ленинграде. Моя мама уже не застала свою бабушку, а старшая мамина сестра совсем старенькая и ничего не припомнила. И как на грех ни одна из фотографий, которые у нас есть не подписаны. На некоторых прабабушка одета в форму. Я поискала, в интернете фото учениц того времени и думаю, что это форма светского учебного заведения. Раздел проштудирую. Спасибо!
Знаю что её мужа, моего прадеда, звали Иолшин Николай Николаевич. Может быть её девичью фамилию можно узнать из документов о её замужестве? Предположительно они поженились в 1905-1908 годах.
Эта тема была выделена из темы "найти предков" (28 февраля 2016 14:15)
Svetljachok
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Всем привет. Я ищу информацию по своему деду. Его фамилия была Веселов, звали Иван Яковлевич родился 1872 году. Родился в д.Гнездова, Константиновской волости Бежецкого уезда . Брак зарегистрирован в селе Константиново в 1910 глду с Евдокимовой Евдокией Леонтьевной. Жили в Калининской области, Бежецком районе, хутор Юдина. Во всяком случае, у моего отца это место написано как место рождения. В семье было 13 детей, в войну семья была Ленинграде, в блокаде, во всяком случае женская половина, мой отец каким-то образом оказался в Петрозаводске, в финском концлагере N 5, ему в то время было 11-12 лет. Он был не самым старшим, где-то в серединке. Его братьев и сестер по именам знаю только Анну (она тоже после войны переехала в Петрозаводск, где и жил мой отец), Василия (жил в ст.Петергофе), Валентину (до 90-х годов жила на Пулковском шоссе в Питере), Ольгу, остальных не знаю. Моего отца звали Александр, после освобождения Петрозаводска остался там жить. С Ленинградскими родственниками связь потеряна, не могу никого найти, т.к. не знаю теперешних фамилий, ведь и замуж все повыходили, дети уже под другими фамилиями. Буду благодарна за любую информацию.
---
Веселовы!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈