Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
| vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 378 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 439
| Наверх ##
15 января 14:03 Natali3007 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать МК Сугоровской волости, деревни Загвоздье и Воскресенский Сясьский приход деревни Прокшеницы? [/q]
Загвоздье Сугоровской волости - также приход Воскресенско-Сясьский. МК в ЦГИА СПб. В поисковой строке на сайте архивов СПб наберите - Воскресенско Сясьский метрические. --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | Лайк (1) |
Sk78 Петергоф Сообщений: 120 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
16 января 22:57 Вдруг кому нибудь интересно будет, нашел в архиве интересный список:
ЦГИА СПб. Фонд 1034. Опись 3. Дело 18 Списки скотовладельцев с указанием имеющегося у них количества скота
Это по Тихвинскому уезду за 1916 год
8 страниц из 72 отсканированы
Прикрепленный файл (Список скотовладельцев Тихвинский.pdf, 6315242 байт) | | Лайк (7) |
| KalininaO Участник
21 января 17:38 Sk78 написал: [q] Вдруг кому нибудь интересно будет, нашел в архиве интересный список:
ЦГИА СПб. Фонд 1034. Опись 3. Дело 18 Списки скотовладельцев с указанием имеющегося у них количества скота
Это по Тихвинскому уезду за 1916 год
8 страниц из 72 отсканированы[/q]
Жалко, что не попала в этот список деревня Кровино сельцо, может быть в этом деле есть и про Обринскую волость, если оцифрованы только 8 страниц из 72 | | |
| vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 378 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 439
| Наверх ##
21 января 18:55 KalininaO написал: [q] Жалко, что не попала в этот список деревня Кровино сельцо[/q]
Да, всё "ходили" по Васильковской волости вокруг да около, но и до моей деревни так и не дошли. А какие у вас фамилии в этой деревне? Сестра моего прадеда вышла в Кровино Сельцо замуж за Коровина. У меня есть выписки из ЦГА за 1926-27гг. из поселенных списков по Кровину Сельцу. Если вам нужно, могут в личку отправить --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
| Tregubova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 января 11:50 Добрый день! Для информации на счет Тихвинского Музея – теперь стоимость поиска одной актовой записи в имеющемся фонде Метрических Книг составляет 2000 рублей, скан разворота (считается как 2 страницы А4 – 400 рублей). Необходимо подписать договор через Музейное агентство. Читальный Зал работает только по понедельникам, доступ бесплатный. Предоставление удалённого доступа все еще в процессе обсуждения. --- Кузнецов, Садков, Кольцов (Тихвинский уезд);
Трегубов, Нечаев (Борисоглебский уезд, Тамбовская губерния) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2525 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13479 | Наверх ##
22 января 11:59 Tregubova написал: [q] Читальный Зал работает только по понедельникам[/q]
Ну Вы насмешили. Вы были в этом "читальном" зале? | | |
| Tregubova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 января 13:36 KoLenka написал: [q] Tregubova написал:
[q] Читальный Зал работает только по понедельникам
[/q]
Ну Вы насмешили. Вы были в этом "читальном" зале?[/q]
Нет, не была, но знаю что это просто рабочее место одного из Сотрудников Музея. --- Кузнецов, Садков, Кольцов (Тихвинский уезд);
Трегубов, Нечаев (Борисоглебский уезд, Тамбовская губерния) | | Лайк (1) |
|