Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 106 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 508

elistanewg написал:
[q]
БЕСПЛАТНЫЙ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ОЦИФРОВАННЫМ ДОКУМЕНТАМ ЛОГАВ

❗Уважаемые исследователи❗

1 августа 2024 г. в день образования Ленинградской области Вы можете ❗БЕСПЛАТНО❗ получить удаленный доступ к оцифрованным документам из фондов Ленинградского областного государственного архива в г. Выборге.

1156 дел будут доступны для просмотра с 00:00 01.08.2024 до 00:00 02.08.2024 для всех зарегистрированных пользователей портала «Архивы Ленинградской области» (https://archiveslo.ru) в личном кабинете, а также в разделе «Оцифрованные документы» на странице ЛОГАВ (https://archiveslo.ru/archives/logav/sca…).
[/q]

дело Р-903
Протокол заседания горисполкома

Может кто в курсе - какого рода информация в этих протоколах?
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11858

ELM написал:
[q]
дело Р-903
Протокол заседания горисполкома

Может кто в курсе - какого рода информация в этих протоколах?
[/q]

Там открывается опись
Вот
screenshot_20240801-100605_word.jpg
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
elistanewg

Я правильно поняла, что кроме этого дела по Тихвину ничего нет?
Не стала регистрироваться
Или оцифровали что-то еще?
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 508

KoLenka написал:
[q]
Там открывается опись
[/q]

KoLenka написал:
[q]
[/q]

Опись открывается, но что в делах-то не ясно.
Спросил из-за того, чтобы понять есть ли смысл в регистрации. Потому как предполагаю, что в этих делах-протоколах что-то унылое и формальное.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28

KoLenka написал:
[q]
elistanewg

[/q]

Добрый вечер! Видимо только эти протоколы. В Р-986 Тихвинский райсовет и его Исполком 1927 - 1948 гг. тоже самое.
Лучше бы похозяйственные книги оцифровали.
Лайк (1)
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

elistanewg написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

elistanewg

[/q]

Добрый вечер! Видимо только эти протоколы. В Р-986 Тихвинский райсовет и его Исполком 1927 - 1948 гг. тоже самое.
Лучше бы похозяйственные книги оцифровали.
[/q]

На днях я очередной раз посмотрела на предмет оцифровки новых дел. Ничего нет. Мне было обещано 2024-2025 г. Вот и дотянут до конца года. Там, конечно, объём материала большой.
Ну вот я зарегистрирована там и только для того нужно было, чтобы за приличные деньги выслали один листочек из по хозяйственной книги и то за 1940 г. Хотя позднее с 1955 г. я по этому адресу проживала с матерью и родственниками. Только ехать и не знаю выдадут ли. Думаю, что оцифруют именно до этого года.
А в протоколах ничего путного, кроме формальных хозяйственных, производственных и социальных тем. Надо было всё изучать до выхода закона о персональных данных в марте 2022 г. Всё закрыли, даже на близкого родственника дело не дали в ЦГА.
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Кому интересно. На эл. почту прислали, что в ЦГИА оцифровали ф1034оп3д18 список скотовладельцев... 1916г. Даже не помню, когда такую заявку делала, а главное, зачем. Наверняка что-то было зашифровано.
В ГАНО на сайте оцифрованных документов ведут тех работы, даже интересно что придумают. А в целом поменяли весь интерфейс, можно по годам посмотреть что оцифровано, но, конечно, 99 % это Новгородские волости и погосты.
Лайк (2)
KalininaO
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Если в курсе кто-то, а где могут быть РС за период с 1730 по 1770 г.? До 1730 г. в РГАДА, а с 1772 г. оцифровали, слава Богу, в ГАНО и то после того как в Контакте написала письмо с возмущением, что сидят "как собака на сене" - сами не могут оцифровать, так в Питер бы отдали.
Такие же в Тихвине сидят, с одной из них побеседовала в музее в Астрачах, это филиал Тихвинского, такое впечатление, что человек вообще не в теме. Главное поисковые работы в полях, хотя вопрос то касался также людей, погибших в ВОВ.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

KalininaO написал:
[q]
, а где могут быть РС за период с 1730 по 1770 г.?
[/q]

В РГАДА первые три ревизии 1719, 1743 и 1763
Реквизиты тех дел что знаю, напишу, чуть позже.

KalininaO написал:
[q]
а с 1772 г. оцифровали, слава Богу, в ГАНО
[/q]

О.А., это Вы про исповедки или где-то есть оцифрованные ревизии?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

KoLenka написал:
[q]
В РГАДА первые три ревизии 1719, 1743 и 1763
[/q]

Номера дел выложены Станиславом в этой теме , а также в его группе в вк
https://vk.com/wall-177289354_48

http://vk.com/topic-177289354_48053031?post=11

Очень жаль, что Станислав бросил писать в этой теме.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 106 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈