Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
KoLenka Питерская я Сообщений: 2401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12997 | Наверх ##
18 июля 2024 10:26 KalininaO написал: [q] о сведениях из архива РГАДА[/q]
KalininaO написал: [q] Спросила о сведениях из архива РГАДА - они есть, но за деньги[/q]
Так, для этого и публикуют, некие завлекаловки в группах. Я тоже, уже созрела к РГАДА и по Тихвинскому, и по Псковскому. Еще не заказывала. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12997 | Наверх ##
18 июля 2024 10:34 Товарищ Саахов написал: [q] Люди не ценят легко доставшееся, не понимают какого труда это стоило.[/q]
У меня есть приятель. И он каждый год спрашивает меня, много ли я нарыла. Вижу его только летом в деревне. Он из Питера тоже. Каждый год у него загораются глаза от моих находок и просыпается жадность к поиску. Научи, просит он меня каждый год. -Да, легко. Приходи с ноутбуком, будем учиться. И так, каждый год. Живем в соседних домах, если что А в этом году он мне выдал, типа может ты мне найдёшь, а я тебе заплачу  (а регион новый для меня совсем, не Тихвин) Я сказала, что ему денег не хватит и экономнее искать самому. На что он мне выдал. Ну, не хочешь денег, я тебе шоколадку куплю. И шампанское | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
18 июля 2024 11:00 KalininaO написал: [q] Уже несколько лет работаю себе и работаю над пофамильным каталогом крестьян деревень Обринской волости, и, наоборот, ставлю себе задачу приобщить ныне живущих граждан к своим корням в свободном доступе. Открыл книгу, а там весь список твоих предков с детьми, жёнами и родственниками. Может лишний раз на кладбище заглянут, а то теперь есть нынешние дети, к родителям то не ходят, а что уж про внуков говорить.[/q]
А что, дело благородное! Товарищ Саахов написал: [q] Люди не ценят легко доставшееся, не понимают какого труда это стоило.[/q]
Это да!, Но сведения будут, возможно, для кого-то бесценными! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
18 июля 2024 11:01 18 июля 2024 11:02 KoLenka написал: [q] Я сказала, что ему денег не хватит и экономнее искать самому. На что он мне выдал. Ну, не хочешь денег, я тебе шоколадку куплю. И шампанское  [/q]
Лена, пуская "Мерседес" или хотя бы "Ладу" гонит... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
21 июля 2024 18:24 Города Тихвина мещанской сын Козьма Иванов Депутатского Лодейнопольского уезда Кревскаго погоста экономического ведомства деревни Шахтино с крестьянской жочерью 32 (,,,) Анной Кондратьевой первым браком
ГАНО 480-2-327 л.111 --- Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ | | Лайк (1) |
elistanewg Участник
31 июля 2024 23:03 БЕСПЛАТНЫЙ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ОЦИФРОВАННЫМ ДОКУМЕНТАМ ЛОГАВ
❗Уважаемые исследователи❗
1 августа 2024 г. в день образования Ленинградской области Вы можете ❗БЕСПЛАТНО❗ получить удаленный доступ к оцифрованным документам из фондов Ленинградского областного государственного архива в г. Выборге.
1156 дел будут доступны для просмотра с 00:00 01.08.2024 до 00:00 02.08.2024 для всех зарегистрированных пользователей портала «Архивы Ленинградской области» (https://archiveslo.ru) в личном кабинете, а также в разделе «Оцифрованные документы» на странице ЛОГАВ (https://archiveslo.ru/archives/logav/sca…). | | Лайк (3) |
31 июля 2024 23:50 elistanewg написал: [q] БЕСПЛАТНЫЙ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП[/q]
Надо брать. Спасибо огромное. Пошла регистрироваться. | | |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1013 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 589
| Наверх ##
1 августа 2024 9:29 elistanewg написал: [q] БЕСПЛАТНЫЙ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ОЦИФРОВАННЫМ ДОКУМЕНТАМ ЛОГАВ
❗Уважаемые исследователи❗
1 августа 2024 г. в день образования Ленинградской области Вы можете ❗БЕСПЛАТНО❗ получить удаленный доступ к оцифрованным документам из фондов Ленинградского областного государственного архива в г. Выборге.
1156 дел будут доступны для просмотра с 00:00 01.08.2024 до 00:00 02.08.2024 для всех зарегистрированных пользователей портала «Архивы Ленинградской области» (https://archiveslo.ru) в личном кабинете, а также в разделе «Оцифрованные документы» на странице ЛОГАВ (https://archiveslo.ru/archives/logav/sca…).[/q]
дело Р-903 Протокол заседания горисполкома Может кто в курсе - какого рода информация в этих протоколах? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
1 августа 2024 10:07 ELM написал: [q] дело Р-903 Протокол заседания горисполкома
Может кто в курсе - какого рода информация в этих протоколах?[/q]
Там открывается опись Вот | | |
1 августа 2024 10:08 elistanewg
Я правильно поняла, что кроме этого дела по Тихвину ничего нет? Не стала регистрироваться Или оцифровали что-то еще? | | |
|