Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
SintiaM
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком архиве я могу найти метрические книги по Тихвинскому уезду, Новинской волости, деревне Валюшка. Мои прабабушка и прадедушка Скобелев Михаил Михайлович 1903 г.р. и Скобелева Июлия Васильевна проживали в этой деревне.
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 440
SintiaM

Деревня Валюшка - Пашекожельский приход, метрические книги:

в ЦГИА СПб https://spbarchives.ru/infres/search,
в поисковой строке наберите - Пашекожельск.

в музее Тихвина https://goskatalog.ru/portal/#...xists=null

Прикрепленный файл: _20221209_231001.JPG
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13495

Mikhail Grigorievich написал:
[q]
Начните с оцифрованных метрик Пашекожельской церкви в РГИА СПБ и актовых записей там же.
[/q]

Здравствуйте.
Вы все перепутали сами и сбиваете других.
Метрики ЦГИА находятся, а актовые записи ЗАГСа а ЦГА.
удачи в поиске

Лайк (2)
Antonievski
Новичок

Antonievski

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 24 мая 2020 12:27

Добрый день Стас. Может быть в ваших фото я найду своих родственников? Можно как то ознакомиться? Ищу информаию об Антониевских. прадед служил священником Пашекожельской церкви. Сам живу в Краснодаре, по ответам из архивов и музеев понял, что у них можно знакомиться с материалами только лично посетив читальный зал. Может быть есть в доступе какие то оцифрованные материалы для дистанционного чтения, был бы очень рад, в планах посетить архивы и музеи, но позже. Я не совсем опытный человек в поиске.
---
Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Antonievski написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 24 мая 2020 12:27

Добрый день Стас. Может быть в ваших фото я найду своих родственников? Можно как то ознакомиться? Ищу информаию об Антониевских. прадед служил священником Пашекожельской церкви. Сам живу в Краснодаре, по ответам из архивов и музеев понял, что у них можно знакомиться с материалами только лично посетив читальный зал. Может быть есть в доступе какие то оцифрованные материалы для дистанционного чтения, был бы очень рад, в планах посетить архивы и музеи, но позже. Я не совсем опытный человек в поиске.
[/q]

Добрый день.
Попробуйте прочитать ОТВЕТЫ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ

https://forum.vgd.ru/post/3541/110105/p4348536.htm#pp4348536

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20372

Antonievski написал:
[q]
Ищу информаию об Антониевских. прадед служил священником Пашекожельской церкви.
[/q]

Вот из книги по Новгородскому священству по упомянутой церкви:

"В 1904/15 году священник Тимофей Иоаннович Антониевский"
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Посмотрите ещё в этой теме посты начиная с этого:

"15 июля 2020 13:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кому встречалась фамилия Антониевский( Антоньексий) Может изначально была фамилия Антоновский ?? На сайте " Память народа " нашла такую информацию Антониевский Иван Тимофеевич............................"
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вот её же пост в другой теме:

".................... Я занимаюсь родом Антониевских по просьбе моего друга. С вашей помощью ( книга ваша) я нашла упоминание Антониевского Тимофея Иоаннович , он был священников в Пашекозельский( Покровская церковь) Хотела найти о нем сведенья , но пока не смогла . Сына его Алексея , репрессировали в Пермский край.................."
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

OlegVS написал:
[q]
Вот из книги по Новгородскому священству по упомянутой церкви:
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Посмотрите ещё в этой теме посты начиная с этого:
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Вот её же пост в другой теме:
[/q]

Ссылка с ответами четырьмя постами ниже

https://forum.vgd.ru/post/3541/110105/p3431512.htm#pp3431512

Человек, просто не читает ответы
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спасибо, Лена, вот ещё кое-что:

Антониевский Алексей Тимофеевич (1897,Ленинградская обл.,Тихвинский р-н,с.Паша-Котол--,1937) русский, житель: Пермская обл.,Лысьвенский р-н,д.Выломово Арест: 1937.11.04 Осужд. 1937.12.05. Обв. Обвинение: КР, вред. Приговор: 10 лет лишения свободы. [Книга памяти Пермской обл.]
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈