Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11087 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20327
| Наверх ##
26 апреля 2022 18:04 Голицын П. П. Список дворянских родов Новгородской губернии, внесенных в дворянскую родословную книгу с 1787 г. по 1-е января 1910 года, с приложением списка губернских и уездных предводителей дворянства 1767 года. - Новгород, 1910.
Теглевы по Тихвинскому уезду:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11087 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20327
| Наверх ##
26 апреля 2022 18:07 Там же Теглевы по Боровичскому и Устюжнскому уездам ( надо кликнуть на изображение, чтобы оно стало читаемым ):
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
26 апреля 2022 18:08 .
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
26 апреля 2022 18:11
| Наверх ##
26 апреля 2022 18:14 Герб:
| Наверх ##
29 апреля 2022 14:31 Alena41 написал: [q] Начала изучать [/q]
Уважаемая Alena41, кудЫ ж Вы подевалисЯ?! Задали вопрос, я старался, искал, в Тихвинском уезде веками жили мои предки, тоже дворяне, кто его знает, может и те же Тегловы мне родня, но, вообще то, мне все тихвинцы - не посторонние, и исчезли... ?! Ждёмс... ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
| Alena41 Новичок
Тихвин Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 апреля 2022 13:27 OlegVS написал: [q] Alena41 написал:
[q] Начала изучать
[/q]
Уважаемая Alena41, кудЫ ж Вы подевалисЯ?!
[/q]
Добрый день! Огромеое спасибо за информацию!!! Читаю, всё интересно и полезно! Часто бывает пропадаю из связи. Ещё раз спасибо! | | |
41Stas41 Ленинградская область, г.Бокситогорск Сообщений: 227 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
30 апреля 2022 23:01 Alena41 написал: [q] Добрый вечер! Начала изучать историю рода помещиков Тегловых в Михайловско Черенском, Дрегольском, Колбецком погостах. Подскажите пожалуйста что и где можно можно о них почитать? В каких архивах посмотреть?[/q]
Изучал род Тегловых. Из изученной информации получилось такое древо.
 --- Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
2 мая 2022 4:44 41Stas41 написал: [q] Изучал род Тегловых. Из изученной информации получилось такое древо.
[/q]
Шикарно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
2 мая 2022 4:45 Alena41 написал: [q] Огромеое спасибо за информацию!!! Читаю, всё интересно и полезно! [/q]
Всего Вам самого доброго и успехов в поисках! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|