Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13502

vittoria19 написал:
[q]
А так, в Выборге есть еще похозяйственные книги, по моей деревне, например, за 1942-82 гг. Но там нужно подтверждать родство с 1947 г., если я правильно считаю 75 лет.
[/q]

Благодаря vittoria19 нашла все похозяйственные книги с 1936 по наши дни. Есть отдельные книги даже на дачников.

Рекомендации к поиску.
Я не знала, как искать ранние документы сельсовета, тк просто не знала его название.
Набрала название волости , но без окончаний и дополнительных слов САНЬКОВСК . Поисковик выдал несколько документов, но не тех, что нужны.
Тогда я ввела просто название деревни (опять же без окончания) , где сейчас находится с/с.
И бинго, по этому названию он мне выдал большое кол-во документов, в том числе и по с/с.
Название сельсовета не совпадает с названиями деревень. Я бы его ещё 100 лет искала.
Когда что-то найдёте, открывайте все треугольнички и кружочки один за одним, даже не подписаные треугольнички тоже открывайте шаг за шагом. Там тоже куча документов.
20220115_133330.jpg
Лайк (4)
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1079
Из дневника форумчанина vam (https://forum.vgd.ru/?f=3405):

1917 МК Ильинской церкви Охтинского порохового завода
(ЦГИА. Ф.19. Оп.128. Д.1982. Л.103-413)
[q]
№ 1 24 декабря 1916 г./3 января 1917 г. Василий
Мещанка города Боровичи Новгородской губернии девица Евдокия Сергиева СЕРГЕЕВА православная
Восприемники: Крестьянин Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Борисовской волости деревни Усадища Андрей Феодоров ГОЛУБЕВ и вдова крестьянина Вятской губернии и уезда Загарской волости деревни Ожегова Анна Николаева ВОЖЕГОВА

№ 9 1/8 января Нина
Крестьянин Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Красноборской волости деревни Вонозер Иаков Георгиев МАХНОВ и законная жена его Марина Василиева оба православные и первобрачные
Восприемники: Крестьянин Псковской губернии и уезда Палкинской волости деревни Вяделя Матфий Иванов и крестьянская девица той же губернии и уезда Докатовской волости деревни Рудакова Евдокия Алексеева

№ 220 17/24 сентября Иоанн
Крестьянин Псковской губернии Островскаго уезда Корешевской волости деревни Занеги Иаков Платонов и законная жена его Параскева Алексиева оба православные
Восприемники: Крестьянин Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Костринской волости деревни Марково Андрей Капитонов и крестьянская девица Петроградской губернии Новоладожскаго уезда Кобонской волости деревни Низова Параскева Николаева ЖАРОВА

№ 255 3/17 декабря Клавдия
Крестьянин Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Жуковской волости деревни Ивановское Василий Кузьмин и законная жена его Параскева Павлова оба православные
Восприемники: Крестьянин Тверской губернии Старицкаго уезда Емельяновской волости деревни Кордово Василий Павлов БЫКОВ и жена крестьяина Костромской губернии Кологривскаго уезда Ильинской волости деревни Потаповскаго Серафима Михаилова КАПУСТИНА

№ 256 10/17 декабря Клавдия
Крестьянин Псковской губернии Порховскаго уезда Михайловской волости деревни Егольска Иван Григорьев ГОРСКИЙ и законная жена его Стефанида Алексеева оба православные
Восприемники: Крестьянин той же губернии уезда Ясенской волости деревни Второе-Кучурицы Павел Никитина ТРОФИМОВ и мещанка города Тихвина Новгородской губернии девица Надежда Феодорова ШУКАЙТИС

№ 17 22 января
Крестьянин Витебской губернии Лепельскаго уезда Ветринской волости деревни Антоновичи Прохор Иоаннов МЕЛЕШКО православнаго вероисповедания первым браком 26 лет
Крестьянка Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Обринской волости деревни Новинки девица Зинаида Иоаннова ЛЯСНИКОВА православнаго вероисповедания первым браком 21 года
Поручители: По женихе: Крестьянин Витебской губернии Велижскаго уезда Церковищенской волости деревни Медведкова Павел Димитриев ШАХОВСКИЙ и крестьянин Витебской губернии Лепельскаго уезда Ореховской волости деревни Лесова Мефодий Викентиев БУДЬКО
По невесте: Крестьянин Витебской губернии Лепельскаго уезда Ветринской волости деревни Бохотница Антоний Тимофеев АЛЕКСЕЕНОК и крестьянин Ярославской губернии Ростовскаго уезда Борисоглебской волости деревни Кузяево Феодор Александров НАЛИМОВ
[/q]
1917 МК Знаменской Входоиерусалимской церкви в городе Петрограде
(ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3503. Л. 1-)
[q]
№ 11 1/15 января Василий
Петроградской губернии Лужскаго уезда Югостицкой волости деревни Большие Шатновиичи крестьянин Тимофей Борисов и законная жена его Параскева Степанова оба православные и первобрачные
Восприемники: Той же губернии уезда и деревни крестьянин Александр Феодоров БОРИСОВ и Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Сугоровской волости деревни Черенцова крестьянка девица Мария Никитина

№ 39 27 января/3 февраля Анна
Новгородской губернии Боровичскаго уезда Новоселицкой волости деревни Даль крестьянин Сергей Николаев УЛЬЯНОВ и законная жена его Анна Георгиева оба православные и первобрачные
Восприемники: Новгородской губернии Тихвинскаго уезда деревни Гагрино крестьянка девица Иулиания Петрова ПРОКОФЬЕВА

№ 57 5/15 февраля Валентина
Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Недашецкой волости деревни Горы крестьянка девица Ирина Васильева МАХНОВА православная
Восприемники: Калужской губернии Перемышльскаго уезда Заборовской волости села Стоянова крестьянин Алексий Алексеев ЗИНОВ и Пензенской губернии Городищенскаго уезда Аришкинской волости деревни Саевки крестьянка жена Анна Михайлова ПАВЛОВА

№ 45 30 февраля/2 марта Борис
Московской губернии Подольская мещанка девица Клавдия Николаевна ДМИТРИЕВА православная
Восприемники: Ярославской губернии Мологскаго уезда Брейтовской волости и села крестьянин и Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Кузьминской волости и деревни крестьянка жена Елена Алексеева САДКОВА

№ 86 17/25 марта Елена
Петроградский 2-ой гильдии купец Константин Константинов ГОЛИКОВ и законная жена его Мария Симеонова оба православные и первобрачные Восприемники: Статский советник Николай Николаевич ЛАТКИН и Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Анисимовской волости деревни Дороговицы крестьянка девица Александра Павлова ПРОКОФЬЕВА

№ 94 9 апреля
Ефрейтор 4-й роты 171-го пехотнаго запаснаго полка из крестьян Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Муковской волости деревни Заболотья Федор Егорович КОЧНЕВ православный первым браком 20 лет
Новгородской губернии Боровичскаго уезда Н.-Мошенской волости деревни Меглец крестьянка девица Василиса Иванова православная первым браком 26 лет
Поручители: По женихе: Новгородской губернии Боровичскаго уезда Мошенской волости крестьянин Сергей Васильев и той же волости крестьянин Федор Петров
По невесте: Новгородской губернии Боровичскаго уезда Долговской волости крестьянин Николай Дмитриев и Тульской губернии Веневскаго уезда Толстовской волости крестьянин Дмитрий Иванович ХАВРИН
[/q]
1917 МК церкви Божией Матери Неопалимая Купина Морского и сухопутного артиллерийских полигонов
(ЦГИА. Ф.19. Оп.128. Д.1982. Л.32-102)
[q]
№ 4 25/28 января Николай
Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Больше-Горской волости деревни Горохова крестьянка девица Мария Матвеева православнаго вероисповедания
Восприемники: Младший фейерверкер артиллерийской роты Главнаго артиллерийскаго полигона Алексий Иоаннов ВЕСЕЛОВ и Новгородской губернии Боровичскаго уезда деревни Трощево крестьянка Александра Сильвестрова

№ 23 20 августа
Младший надзиратель Главнаго артиллерийскаго полигона из крестьян Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Деревской волости деревни Никульска Григорий Максимов ПАНОВ православнаго вероисповедания первым браком 24 лет
Крестьянка Петроградской губернии Гдовскаго уезда Язвинской волости деревни Горки девица Анастасия Иоаннова ХОЗЯЧИКОВА православнаго вероисповедания первым браком 21 года
Поручители: По женихе: Бомбардир роты Главнаго артиллерийскаго полигона Андрей Иоаннов ХЛОПИН и Ярославской губернии Ростовскаго уезда Сулотской волости Петровской слободы крестьянин Николай Иоаннов МАХРАКОВ
По невесте: Младший надзиратель Главнаго артиллерийскаго полигона Никифор Иоаннов ФЕНЕВ и Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Сугоровской волости деревни Усадище крестьянин Василий Николаев РЯХИН

№ 25 27 августа
Канонир роты Главнаго артиллерийскаго полигона из крестьян Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Новинской волости деревни Дуброво Тимофей Захариев САХАРОВ православнаго вероисповедания первым браком 26 лет
Крестьянка Тверской губернии Старицкаго уезда Прасковьинской волости деревни Коптева девица Ольга Иоаннова ЖУРАВЛЕВА православнаго вероисповедания первым браком 26 лет
Поручители: По женихе: Младший фейерверкер Главнаго артиллерийскаго полигона Петр Стефанов КРАСИВЫЙ и канонир того же полигона Александр Антонов МАТВЕЕВ и ефрейтор 1-го железнодорожнаго баталиона Константин Георгиев СКАЧКОВ и старший надзиратель Главнаго артиллерийскаго полигона Григорий Николаев ЗЛОТСКИЙ
По невесте: _____

№ 32 15 октября
Команды крейсера «Абрек» фельдфебель из крестьян Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Сугаровской волости деревни Усадище Никита Иаковлев ЕРТОВ православнаго вероисповедания первым браком 28 лет
Крестьянка Костромской губернии Чухломскаго уезда Судайской волости деревни Зельева Александра Григориева СМИРНОВА православнаго вероисповедания первым браком 18 лет
Поручители: По женихе: Крейсера «Абрек» матрос 2 статьи Иоанн Андреев ШИТОВ и матрос 1 статьи Андрей Иоаннов ПОРИК
По невесте: Того же крейсера рулевой 1 статьи Оскар Иоаннов МЕСЛИ и Главнаго артиллерийскаго полигона старший писарь Василий Николаев РЯХИН
[/q]
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Лайк (3)
JaneKh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Могу подсказать по Тихвинскому музею.
Там запросы исполняются очень быстро, иногда за пару дней и даже меньше. ПИшите электронное письмо:"Прошу посмотреть запись о рождении (венчание, смерти) Ивана у Лаврентия Петрова в метрических книгах Уштовской церкви примерно в 1865 году.
Они смотрят этот год, и если надо 2-3 соседних года и отвечают, что запись найдена, заплатите 1 тыс рублей, после оплаты очень быстро получаете скан документа. Если ничего нет, они отвечают какие годы просмотрены и запись не найдена, платить за поиск не надо.
Я один документ получила в тот же день: утром написала письмо, через несколько часов ответили, что запись есть, я по онлайн банку перевела деньги и отправила им копию чека. Вечером получила ответ на эл. почту.
Но обычно 2-3 дня.
Лайк (1)
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 203
>> Ответ на сообщение пользователя JaneKh от 10 марта 2022 15:36

Я все туда доехать хочу, но они пока не принимают.
Вроде сказали, что в апреле точно начнут принимать.
Но раз там это стоит всего 1000р, то можно пробный запрос сделать и пока съездить в архив СПБ
JaneKh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Конечно, хорошо бы лично посмотреть метрические книги, там есть с 1864 года по Уштовской церкви, а в ЦГИА с 1881 года. Но поездка, гостиница..... А здесь мне нашли запись о рождении прапрадеда, я прикинула, когда он мог примерно жениться, и попросила найти запись о браке, из неё узнала, как зовут прапрапрадеда. Заплатила 3 тыс. за три скана, но не за один раз, а постепенно. Потом начала искать по другой ветке.
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Я запросила скан о рождении. Получив его я смогу соединить то что есть и поехать в ЦГИА СПб, там есть ревизские сказки. Но в Тихвин я все таки поеду, что бы пересмотреть все что там есть по моей церкви, надеюсь, что трёх часов хватит.и тогда будет максимально полная картина.

Ещё хочу поехать в Выборг, там нашла похозяйственные книги с 1943 года. Это мне поможет определить когда умерли мои прапра, а то ЗАГС не может по ним ничем найти.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13502

nadtochijkaterina написал:
[q]
надеюсь, что трёх часов хватит.
[/q]

Добрый вечер!.
Боюсь, что мало времени Вы заложили. Смотря за сколько лет там у Вас книги.
У меня 1861-1881. 20 лет.
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

KoLenka написал:
[q]

nadtochijkaterina написал:
[q]

надеюсь, что трёх часов хватит.
[/q]

Добрый вечер!.
Боюсь, что мало времени Вы заложили. Смотря за сколько лет там у Вас книги.
У меня 1861-1881. 20 лет.
[/q]

Если они будут работать целый день, а не как до этого всего три часа и два дня в неделю, то думаю, что я успею.
У меня период 1863-1895.
Я не могу там оставаться ночевать, к сожалению.
Сегодня сделала запрос на одну метрику и стоимость у них уже 1500.
Поскольку они у них все оцифрованы, то как правило поиски идут быстрее
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1079
Из дневника форумчанина vam (https://forum.vgd.ru/?f=3405):

1917 МК церкви Николаевской инженерной академии в городе Петрограде
(ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3496. Л. 39-51)
[q]
№ 7 1 октября
Крестьянин Петроградской губернии Лужскаго уезда Соседненской волости деревни Новоселы Василий Семенович СЕМЕНОВ православнаго вероисповедания первым браком 35 лет
Крестьянка Новгородской губернии Тихвинскаго уезда Анисимовской волости деревни Калицецка девица Анна Сергеевна ЧУЙКИНА православнаго вероисповедания первым браком 31 года
Поручители: По женихе: Писарь Главнаго военно-техническаго управления Иван Андреев ОСИПОВ и крестьянин Рязанской губернии Зарайскаго уезда Григорьевской волости деревни Волохово Григорий Иванович РОГАЧЕВ
По невесте: Гражданин Петр Александрович МИЛЕВСКИЙ и мещанин города Луги Георгий Георгиевич ЕГОРОВ
[/q]
1917 МК Покровско-Димитриевской единоверческой церкви, что на Большой Охте города Петрограда
(ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3505 л.60-86)
[q]
№ 2 9 апреля
Ярославской губернии Мологскаго уезда Копорьевской волости деревни Верхней Березовки крестьянин Димитрий Андрианов ПЕРШАКОВ православнаго вероисповедания и первым браком 36 лет
Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Васильковской волости деревни Б. Будогощи крестьянка девица Евдокия Андреева КУЗНЕЦОВА православнаго вероисповедания и первым браком 24 лет
Поручители: По женихе: Тверской губернии Кашинскаго уезда Брылинской волости села Кононова крестьянин Александр Матвеев ГЛАЗУНОВ и Корческаго уезда Даниловской волости деревни Слободки крестьянин Алексей Федоров СУХОВ
По невесте: Той же Даниловской волости деревни Новой крестьянин Василий Яковлев КУКУШКИН и сын надворнаго советника Николай Николаев КОЛЕСНИКОВ
[/q]
1917 МК Казанского собора города Петрограда (ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3589)
[q]
№ 32 3/16 июля Нина
Кр. Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Куневичской волости дер. Новинки Василий Иванов МАРКОВ и законная жена его Евдокия Иванова оба православные и первобрачные
Восприемники: Кр. Петроградской губернии Гдовскаго уезда Вяжищенской волости села Козлов-Берег Мария Васильева ЖУРАВЛЕВА

№ 45 4/9 ноября Александра
Кр. Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Жуковской волости дер. Порхова девица Елена Арсениева православная
Восприемники: Кр. Рязанской губернии Данковскаго уезда Кочуровской волости села Орловки Савелий Терентьев РАЗСОМАХИН и мещанка гор. Торопца Екатерина Николаева ИВАНОВА

№ 56 4 августа Феодор присоединен
Кр. Петроградской губернии Царскосельскаго уезда Гатчинской волости Черницкаго общества Феодор Петров КЛЕМЕНТЬЕВ безпоповец род. 1892 г. февраля 9 вследствие изъявленнаго решительнаго желания присоединен к православной Восточной церкви чрез св. Миропомазание с именем Феодор память коего 17 февраля
Восприемники: Той же губ., уезда и волости исела Никольскаго кр. Василий Васильев ИВАНОВ и кр. Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Красноборовской волости и дер. Пелагия Михаилов КРАСНОБОРОВА
Таинство крещения совершал протоиерей Алексий АЗИАТСКИЙ с диаконом Василием АРДЕНТОВЫМ
[/q]
1917 МК Николаевской церкви Николаевского дома призрения престарелых и увечных Санкт-Петербургского купеческого общества в городе Петрограде
(ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3507. Л. 435-497)
[q]
№ 19 5 ноября
Младший унтер-офицер команды мастерских Акц. общества «Борей» из мещан города Петрограда Александр Феодоров КЛЕВЕР православнаго вероисповедания первым браком 31 года
Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Кузьминской волости деревни Григино гражданка девица Анастасия Стефанова ЦВЕТКОВА православнаго вероисповедания первым браком 23 лет
Поручители: По женихе: Гражданин Ярославской губернии Даниловскаго уезда Федуринской волости деревни Семлово Димитрий Федоров ГУЛЬЦЕВ и мещанин города Сапожка Лука Алексеев ГРИГОРЬЕВ
По невесте: Граждане Ярославской губернии Ростовскаго уезда Дорской волости и села Сергий Абросимович СОРОКИН и Псковской губернии Великолуцкаго уезда Спасо-Никольской волости деревни Лахты Николай Яковлев ИВАНОВ
[/q]
1917 МК церкви при Коммерческом училище в городе Петрограде
(ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3507. Л. 393-415)
[q]
№ 14 23 августа
Подпоручик 24-й артиллерийской бригады Иван Иванович ЛЕБЕДЕВ православнаго вероисповедания первым браком 23 лет
Дочь умершаго ТИХВИНСКАго купца Новгородской губернии Мария Павловна ГОРДЕЕВА православнаго вероисповедания первым браком Родилась 6 января 1893 года
Поручители: по женихе: Кандидат коммерции Владимир Иванович ЛЕБЕДЕВ и сын личнаго гражданина Леонид Иванович ЛЕБЕДЕВ
По невесте: Прапорщик запаса Вениамин Иванович ЛЕБЕДЕВ и сын ТИХВИНСКАго купца Александр Павлович ГОРДЕЕВ
Дописано: Н.С. 7 уч. Волховского у. 19.06.1926 г. № 117/26 г. брак ЛЕБЕДЕВЫХ: Ивана и Марии расторгнут, дочь от брака оставить при ней ….
[/q]
1917 МК Придворного Петропавловского собора в городе Новом Петергофе Петроградской губернии (ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3816)
[q]
№ 5 2/12 февраля Николай
Витебской губернии Городокскаго уезда Мишневичской волости деревни Родионенки крестьянин Максим Александрович АЛЕКСАНДРОВ и жена его Татиана Флоровна оба православнаго исповедания
Восприемники: Лифляндской губернии Феллинскаго уезда Войзекской волости деревни Лядкола крестьянин Александр Антониевич КАСС и Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Боровщинской волости деревни Шиголы крестьянка девица Агафия Флоровна СМИРНОВА

№ 14 12 марта/4 апреля Леонид
Лифляндской губернии Верроскаго уезда Керастской волости вдова безземельнаго крестьянина Иоганна Михкелевича ЛИЙН убитаго 13 января 1917 года Екатерина Александровна ЛИЙН православнаго исповедания
Восприемники: Псковской губернии Опочецкаго уезда Афанасиево-слободской волости деревни Ореховки крестьянин Феодор Фомин и Онисимович ФОМИЧЕВ и Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Костринской волости деревни Плессы крестьянка девица Анна Сергиевна СЕРГЕЕВА

№ 38 4/13 августа Алексий
Нижегородской губернии Лукояновскаго уезда Мадаевской волости села Малой-Пузы крестьянин Василий Иоаннович ЮРОВ и жена его Мария Симеоновна оба православнаго исповедания
Восприемники: Нижегородской губернии Лукояновскаго уезда Мадаевской волости села Ризоватова крестьянин Феодор Архиппович ДЕДУШКИН и Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Куневической волости деревни Ереминой-Горы вдова крестьянина Пелагия Кирилловна ЗАЙЦЕВА
[/q]
1917 МК Никольско-Единоверческой церкви города Петрограда
(ЦГИА. Ф.19. Оп.127. Д.3505 л.1-59)
[q]
№ 3 8 декабря 1916 года/8 января Николай
Крестьянка Новгородской губернии ТИХВИНСКАго уезда Сальковской волости деревни Валькова Евдокия Богданова ТРОШКОВА православнаго вероисповедания
Восприемники: Ратник ополчения 1-го разряда 1-го Кронштадтскаго крепостного временнаго госпиталя из крестьян Псковской губернии Островскаго уезда Мясовской волости деревни Дурова Иван Михайлов МИХАЙЛОВ и крестьянка Владимирской губернии Вязниковскаго уезда Палехской волости деревни Ковшова Елизавета Дмитриева АРХИЕРЕЕВА
[/q]
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Лайк (4)
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Записалась на апрель в ЦГИА СПб.
Хочу посмотреть ревизские сказки.

У меня вышла такая ситуация, что две ветки по отцу сошлись в одну.
Т.е. Моя прабабушка своему мужу и моему прадеду приходится еще троюродной тетей.

Скажите кто-то видел сами ревизские сказки Ф 1028, оп. 1 , дела 86, 21, 227-232, 44228?

В 86 деле понятно, что Ругуй есть. а в остальных? Из названия вообще не понятно что там внутри
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈