Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1034 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 618
| Наверх ##
20 декабря 2021 8:32 20 декабря 2021 8:41 --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
| arsenia79 Новичок
Невинномысск Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 декабря 2021 9:55 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 23 июля 2020 14:47 Олег, добрый день! Возможно Качаловы и мои предки тоже. Вчера получила справку о браке своих прадедушки и прабабушки, созвонилась с новонайденной тетушкой и она мне сказала, что со слов её мамы в роду у нас были Литвиновы , Качаловы и Бархатовы. Буду рада любой информации! И фотографии если можно!
 --- Ищу Тульская обл. Ануров ; Новгородская губ. Тихвинский уезд д. Пирозеро, с. Алексеевщина д. Тервиничи Литвинов, Качалов; Демянский уезд д. Кириловщина Кузнецов; Терская область, Черниговская губ. д. Стратива Селезнёв, г. Карсун, с. Донское Никитин; Краснодар.кр. ст. Восточная Клименко; г. Баку Ду | | |
| vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 378 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 440
| Наверх ##
20 декабря 2021 15:09 ELM
Скорее всего, исповедок в ЦГИА СПб нет, по Тихвинскому уезду их, практически, нет. В ГАНО должны быть конца 18 века. --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | Лайк (1) |
| Наверх ##
20 декабря 2021 15:30 vittoria19 написал: [q] Скорее всего, исповедок в ЦГИА СПб нет, по Тихвинскому уезду их, практически, нет. В ГАНО должны быть конца 18 века.[/q] vittoria19, Ясно. Благодарю! Меня вообще интересуют годы 1780-1830. Есть ревизские сказки в Цгиа фонд 1028, начиная с 6 ревизии. И метрики с 1783 года по 1825 в фонде 1982. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Финляндия: Tjusman; | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2553 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13515 | Наверх ##
20 декабря 2021 15:50 20 декабря 2021 15:52 ELM написал: [q] vittoria19 написал:
[q] Скорее всего, исповедок в ЦГИА СПб нет, по Тихвинскому уезду их, практически, нет. В ГАНО должны быть конца 18 века.
[/q]
vittoria19, Ясно. Благодарю! Меня вообще интересуют годы 1780-1830. Есть ревизские сказки в Цгиа фонд 1028, начиная с 6 ревизии. И метрики с 1783 года по 1825 в фонде 1982.[/q]
Здравствуйте. А Вы не поделитесь номерами фондов, описей и дел для сказок и МЕТРИК ( может и наши там найдутся случайно). Меня ШИЖЕНСКИЙ погост интересует. Они оцифрованы?? Но я весь ВСЕ АРХИВЫ перерыла и ЦГИА в том числе, ничего не нашла. Спасибо | | |
| Наверх ##
20 декабря 2021 16:19 ELM
По МК у вас шикарная сохранность. По моему приходу начиная с 1883 г., и не за все годы. Ревизии 1834 г. и ранее только по одному из помещиков деревни. И это всё! --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
| Наверх ##
20 декабря 2021 23:30 KoLenka написал: [q] А Вы не поделитесь номерами фондов, описей и дел для сказок и МЕТРИК ( может и наши там найдутся случайно).[/q]
Фонд по ревизиям Тихвинского уезда в ЦГИА СПб 1028. Там не так много дел - просто нужно знать фамилию помещика. Насчет метрик вот что выдает поиск https://spbarchives.ru/infres/...mp;p_auth= --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
| Наверх ##
20 декабря 2021 23:33 vittoria19 написал: [q] ELM
По МК у вас шикарная сохранность. По моему приходу начиная с 1883 г., и не за все годы. Ревизии 1834 г. и ранее только по одному из помещиков деревни. И это всё![/q]
Посмотрел метрики по деревне Большой Горке, но искомых мне имен нет. Либо Заручевье другое мне нужно. Но по Колбецкой церкви фамилия Теглева не была замечена с 1800 по 1829 годы. Так что тоже не понятно в какие годы Заручевье (Большая горка) принадлежали Теглеву. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
KoLenka Питерская я Сообщений: 2553 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13515 | Наверх ##
20 декабря 2021 23:43 ELM написал: [q] KoLenka написал:
[q] А Вы не поделитесь номерами фондов, описей и дел для сказок и МЕТРИК ( может и наши там найдутся случайно).
[/q]
Фонд по ревизиям Тихвинского уезда в ЦГИА СПб 1028. Там не так много дел - просто нужно знать фамилию помещика. Насчет метрик вот что выдает поиск https://spbarchives.ru/infres/...mp;p_auth=[/q] Спасибо, мил человек. Это я уже все скачала. А вот 1750-1861 найти нигде не могу. | | |
| Наверх ##
21 декабря 2021 4:30 ELM
Тогда я бы начинала с ревизий. Например, 1811 г. - ф. 1028, оп. 1, д. 8 - рев.сказки помещиков на букву Т. С названием деревни будет указан погост, к которому она относилась.
--- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | Лайк (2) |
|