Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
KoLenka Питерская я Сообщений: 2541 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13497 | Наверх ##
4 июня 2021 21:14 Уважаемые знатоки. А занимался ли кто-нибудь из Вас изучением Спасского погоста на Шижне? Где искать метрические книги, в Тихвинском историческом музее, или что то есть у мормонов? Меня интересуют 1890-1910 годы для начала. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20387
| Наверх ##
5 июня 2021 1:19 Уважаемая KoLenka, в KoLenka написал: [q] Тихвинском.............. музее[/q]
имеются KoLenka написал: [q] метрические книги[/q]
по данному приходу за следующие годы: 1861-1902 гг. Всего Вам самого наилучшего и успехов в поисках! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20387
| Наверх ##
5 июня 2021 1:36 Остальные МК посмотрите в ЦГИА СПб, возможно, там есть. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 июня 2021 1:39 А вот по Писцовой книге 1574 года, начало на второй строчке снизу на стр. 158. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2541 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13497 | Наверх ##
5 июня 2021 2:04 OlegVS написал: [q] Уважаемая KoLenka, в KoLenka написал:
[q] Тихвинском.............. музее
[/q]
имеются
KoLenka написал:
[q] метрические книги
[/q]
по данному приходу за следующие годы:
1861-1902 гг.
Всего Вам самого наилучшего и успехов в поисках!
С уважением, Олег.[/q]
Супер, спасибо Олег Вам огромное. Буду копать прямо на месте, ибо собираюсь туда. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
| Наверх ##
5 июня 2021 2:06 KoLenka написал: [q] Буду копать прямо на месте, ибо собираюсь туда.[/q]
Куда, в Тихвин?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
5 июня 2021 2:12 OlegVS написал: [q] KoLenka написал:
[q] Буду копать прямо на месте, ибо собираюсь туда.
[/q]
Куда, в Тихвин?![/q]
Не в сам Тихвин, а в деревню. У нас там дом. Надеюсь, выберусь в музей. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
| Наверх ##
5 июня 2021 2:28 KoLenka написал: [q] Не в сам Тихвин, а в деревню. У нас там дом.[/q]
Поклон от меня земле моих многочисленных предков, веками там живших! KoLenka написал: [q] Надеюсь, выберусь в музей. [/q]
Если Вас не затруднит, гляньте, там, вроде, на компьютерах, МК по Пашеозерской церкви о рождении у помещика Кирилла Кирилловича Унковского и его жены Анны Аркадьевны... дочери Александры, это моя прабабушка, 1881-82 гг.?! Если можно, сфотографировать или сделать выписку по всей записи: число, месяц, номер, восприемники и т.д. Был бы Вам весьма признателен! Но это не к спеху, если только с оказией, заодно, никак бы не хотелось Вас обременять... Заранее признателен, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
5 июня 2021 10:35 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 5 июня 2021 2:28 Обязательно. Я долго привыкала к Тихвинскому краю, после Псковского, и мне там теперь, очень нравится. Всё записала. При первой же возможности, обязательно посмотрю. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
| Наверх ##
5 июня 2021 14:21 Мы пскопские, мы прорвёмся! ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|