Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20565
| Наверх ##
16 мая 2021 5:05 . --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20565
| Наверх ##
16 мая 2021 5:06 . --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 мая 2021 5:08 Заголовок Писцовой книги: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
16 мая 2021 5:09 . --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
16 мая 2021 5:10 . --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
16 мая 2021 5:11 Софонов Иван упоминается в Платёжной книге 1556 г. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 мая 2021 13:35 16 мая 2021 14:40 Имеются и две родословные росписи по Софоновым конца XVII века и далее вглубь, там могут быть и неточности, но с другими источниками по данным векам дело обстоит весьма проблематично.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
16 мая 2021 16:17 16 мая 2021 16:18 Спасибо за сканы!
Вот основная ветвь Малевановых (кликайте на иконку "Большой файл"). Кроме неё, есть ещё пяток фрагментов, которые не удалось связать с общим деревом. Выходит всё на Тихвинский уезд. Есть Малевановы потомки - наши современники. Очень мне их хотелось бы протестировать.
 | | |
| Наверх ##
16 мая 2021 21:37 PedigreeResearcher написал: [q] Спасибо за сканы![/q]
Не за что... ))) Это скриншоты. PedigreeResearcher написал: [q] Вот основная ветвь Малевановых [/q]
Шикарно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Venalainen Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 мая 2021 11:24 OlegVS написал: [q] [/q]
Добрый день, Олег. Подскажите в данной Писцовой книге упоминается погост Михайловский в Озерах? --- Исследую:
Правдихины, Корочкины - Ярославская губ., Угличский и Мышкинский уезды
Корочкиных - Тверская губ, Бежецкий у.
Головатых, Поднебесных - Украина Франко́вка (Франківка), Сербиновка, Богодуховка
Мохнырёв - Ленинград, Тихвинский уезд | | |
|